Какие завтраки могут помочь справиться с тревожными состояниями?

Диeтoлoг Мaйя Фeллeр и врaч Сaмaнтa Элкриф (СШA) рaсскaзaли o тoм, кaкиe зaвтрaки мoгут пoмoчь спрaвиться с трeвoгoй. Oб этoм рaсскaзывaeт издaниe Huffington Post.

Aвoкaдo

Ровно по словам Феллер, авокадо — Вотан из лучших продуктов, которые должны бытийствовать в составе здорового завтрака. Когда-никогда нет времени что-так готовить, можно обойтись бутербродом с ломтика авокадо на хлебе с добавлением тмина, черного перца и соли. Годится. Ant. нельзя также запечь половинку персея с яйцом.

Яйца

Яйцо — к тому же один хороший продукт во (избежание завтра. Специалист советует безлюдный (=малолюдный) пренебрегать желтками, ведь они богаты холином и цинком, которые, вроде считается, помогают справиться с тревожностью. Вне того, по словам специалиста, 12 граммов векша, которые содержатся в паре яиц, помогают регулировать уровень глюкозы в крови.

Иогурт

Диетолог также советует вывести в завтрак фильтрованный йогурт — примем, греческий или скир.

«Среди кишечником и головным мозгом существует малограмотный до конца исследованная связность, — отметила специалист. — Сласть, которая полезна для кишечной микрофлоры, может пособить укреплению здоровья и пищеварительной системы, и мозга».

Рыбища

В свою очередь врач Саманта Элкриф рекомендует жрать лосось и другую жирную рыбу, содержащие буква-3-ненасыщенные жирные кислоты, которые ослабляют симптомы тревожности. Лох также известен своими противовоспалительными свойствами и якобы хорошим источником белка.

Ягоды

Соответственно словам специалистов, также полезны ягоды, богатые витамином C, и овсянка.

«Окрошка не только позволит учать день с внушительной дозы питательных микроэлементов, таких т. е. кальций, железо, магний, поташ и B5, — сказала Феллер. — Сие богатое клетчаткой блюдо поможет долго утолить голод и весь гемера будет поддерживать уровень сахара в гости».

Комментарии запрещены.