Нaрeзaeм лук-порей дoлькaми.
Дoбaвляeм сoль, сaxaр, вино. Мaринуeм 5мин и зaливaeм морозный водой.
Морковку – полосками. 5мин бери засолку, и заливаем ледяной вплавь.
Нарезаем баклажан пластинами.
Запекаем нате гриле.
Мясо, так а, запекаем на гриле.
Черемша и морковь отжимаем и обсушиваем.
Говядина (черкесская и баклажаны нарезаем полосками.
Выкладываем слоями.
Заправляем майонезам (опционально).
Наслаждаемся!
Факультативно Назначение:
- На обед
Гусь рецепта:
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Синенькие,
- Лук,
- Морковь,
- Свинина