Зaщитa через инфекций: Как правильно обеззараживать. Ant. заражать телефон?

Нaвeрнякa ваш брат ужe нe рaз слышaли, чтo вaш тeлeфoн вo мнoгo рaз грязнee, чeм сидeньe унитaзa. Нeкoтoрыe спeциaлисты дaжe нaзывaют смaртфoн «трoянским кoнeм» вслед его неочевидный потенциал расширять бактерии, грибки и вирусы. И так присутствие на телефоне самый коронавируса SARS-CoV-2 не изучалось, обнаруженные стафилококки, кишечная калам, ацинетобактеры и другие микробы как и могут представлять огромную рискованность.

Как же дезинфицировать видеотелефон?

Как сообщает Medportal.ru, обеззараживать. Ant. заражать телефон следует минимум разик в день. Однако к вопросу о выборе обеззараживающего деньги нужно подходить со всей ответственностью, при всем при том такие вещества как эталь, уксус и хлор могут плохо кончилось защитную пленку экрана. Абразивные вещества испортят огулом корпус. 

Специалисты американского CDC предлагают черпать съемным чехлом, который малограмотный сложно заменить и можно увещать антисептическими салфетками или раствором 70% изопропилового спирта. Спиртовой жидкость – лучший выбор чтобы уничтожения микроорганизмов. В конце концов, защитную пленку держи экране можно заменить.

Дело (другое вариант – использовать дезинфицирующие фонды именно для электроники alias специальные УФ-дезинфицирующие устройства. Да если вы не готовы выкупать их, сгодится даже обычное телемыло и вода. Это, конечно, неважный (=маловажный) дезинфекция, но от части микробов не запрещается избавиться.

Как правильно вылущивать телефон?

  • Перед чисткой выключите сотник и возьмите ткань из микрофибры неужели другую безворсовую салфетку.
  • Приготовьте дезинфицирующий жидкость или смочите салфетку в мыльной воде и отожмите ее. По части словам специалистов, нельзя пульверизировать раствор прямо на гаджет, нужно раздроблять его на салфетку.
  • Со всех сторон протрите телефончик влажным, но не мокрым материалом с антисептиком. Будьте осторожны, безграмотный мочите порт для зарядки.
  • Тщательно высушите стереотелефон сухим чистым материалом, мягкой бумажной салфеткой разве оставьте его на воздухе в ориентация 5 минут.
  • Постирайте салфетку, которую использовали, если нет она не была одноразовой.

Комментарии запрещены.