Установлены причины популярности суррогатного материнства

На сегодняшний день суррогатное материнство является очень популярным. Но если раньше этими услугами обращались исключительно на тех женщин, которые, из-за болезни или возраста, не могли выносить ребенка, сейчас же суррогатной мамы купила бизнес-леди, которые не хотят тратить время, важное для ее карьеры, но и гламур, девушки, не желая портить свою фигуру.

Специалисты по ЭКО говорят на посещаемость этих пациентов в клинике. Чаще всего врачи должны обслуживать девушек, которые не хотят «надуть», или сильно ориентированы на карьеру. Например, один из клиентов была профессиональной бегуньей и готовилась к марафонской дистанции. «Я называю дизайн вместо материнства», — говорит доктор Арнольд. «Действительно, беременность может быть финансово выгодно для деловых женщин, которые вынуждены отказаться от работы на несколько месяцев. Кто-то пошел в гору бизнес, кому-то надо ставить спортивные рекорды. Между тем, эти женщины уже в этом возрасте, в котором отсрочить роды нельзя, поэтому они отправляются на поиски суррогатной матери“.

Сегодня в Сша, услуги суррогатной матери стоят не менее ста тысяч долларов, но поток клиентов в клиники становится все больше и больше. Эта огромная сумма не останавливает женщин, так как они имеют возможность стать мамами, без длительного перерыва и без боли.

Евгений Нистратова18.04.2014беременности

Комментарии запрещены.