Ученые: электронные сигареты могут быть смертельно опасным

Это удивительно, но, оказывается, электронные сигареты способны взорвать. Например, на прошлой неделе, скончался в возрасте 62 лет, проживающих в Англии.

Он использовал неправильный тип для зарядки сигареты. Произошел сильный взрыв, затрагивающих стоявший рядом кислородный баллон. В июле в квартире одного человека, пожар и взрыв по той же причине. Вопрос, что много бывших любителей курения используют сигареты из-за проблем со здоровьем. Это означает, что они держат в своем доме, кислорода, места. И то, что значительно повышает риск.

Основные компоненты жидкости для электронных сигарет, которую люди вдыхают в виде пара, — пропиленгликоль и растительный глицерин. Эксперты еще не решили, насколько они опасны. Кроме того, в жидкости, никотина и парфюмерии, однозначно вредные для организма. Потому что пока точных данных о всех рисках, не доступны, специалисты советуют использовать электронные сигареты более 6 месяцев, если цель бросить курить.

Также помните о вероятности отравления. Часто, жидкость с никотином травятся и детей. Передозировка никотина может случиться при проглатывании, попадании на кожу (необходимо использовать электронные сигареты в перчатках), на горячие поверхности. Наиболее распространенным осложнением является рвота и учащенное сердцебиение. Однако не исключается и летальный исход.

Сергей Юсупов16.08.2014детей,
никотин

Комментарии запрещены.