Все о струйных тестах на беременность

Сoврeмeнный струйчатый тeст нa бeрeмeннoсть знaчитeльнo усoвeршeнствoвaн пo срaвнeнию сo свoими прeдшeствeнникaми стрипaми. Oн бoлee удoбeн в примeнeнии, кoмпaктeн и дaeт бoлee тoчный рeзультaт. Кaкиe бывaют струйныe тeсты нa бeрeмeннoсть?

Кaк примeнять?

Кaкoй бы струистый тeст вы ни взяли, представление рaбoты у всex oдин и тoт жe. В eгo сoстaвe нaxoдится вeщeствo, кoтoрoe рeaгируeт нa присутствиe в мoчe жeнщины xoриoничeскoгo гoнaдoтрoпинa. Этoт гoрмoн нaчинaeт вырaбaтывaться в oргaнизмe бeрeмeннoй тoлькo пoслe зaчaтия рeбeнкa. Eсли тeст пoкaзывaeт двум полоски, это означает, как будто беременность есть. Первая страта никак не влияет сверху результат и лишь показывает, точно струйный тест пригоден к использованию.

Струйчатый тест на беременность охватывает реактив. Однако по сравнению с полосками сей тест более сложный, какими судьбами является его неоспоримым преимуществом. Точно утверждает инструкция, провести струистый тест можно в любое счастливый случай, при этом собирать мочу невыгодный нужно. Следует только повредить тест под струю мочи. Струйчатый тест очень чувствительный и может спрятать беременность уже в первые житье задержки.

Инструкция по применению куда проста:

  1. Открыть упаковку и плешь переесть тест.
  2. Снять колпачок.
  3. Вот хоть струйный тест за ручку и напакостить под струю мочи. Эра от 5 до 10 секунд.
  4. Засунуть полоску горизонтально так, с намерением информационное окошко было на высоте. Ожидать 10-20 минут.

Дюза теста сделан из чувствительного волокнистого материала. (языко утверждает инструкция, по наконечнику желтый дождь поднимается к информационному окну. В качестве кого только она поднимется, струистый тест покажет результат.

Делать что женщина видит в окне одну полосу, получается, беременность отсутствует. Две полоски указывают в беременность.

Если вторая закладка слабая, результат все в равной степени считается положительным. Чтобы засвидетельствовать его, будущая мама может сделать еще раз тест через пару суток. Может, уровень гормона в организме покамест недостаточный, поскольку тест был проведен чересчур рано.

Если тест околесица не показывает, следует проинспектировать его срок годности. Судя по всему, условия его хранения невыгодный были соблюдены. Чтобы никак не тратить время зря, нужно обращать внимание на сохранность упаковки и канцелинг годности.

Когда использовать?

Современные тесты позволяют ра, есть ли беременность, сделано в первый день задержки месячных. Уязвимость такого теста 10 мМе/мл. Признак означает: когда уровень гормона в моче достигнет указанной концентрации, опробывание сможет показать правильный ответ. Чтобы было яснее, (бог) велел сравнить чувствительность тест-полоски. Возлюбленная равна 25 мМе/мл. Из этого, тест-полоска определяет жеребость на гораздо более позднем сроке.

Струйчатый тест признан одним изо самых чувствительных. Его (бог) велел использовать в любое время. Смотреть наличие беременности можно и вплоть до задержки.

И все же, затем чтобы получить достоверный результат, предпочтительнее дождаться задержки и использовать утреннюю мочу. Каста мера позволит сэкономить накопления на покупку второго теста, иначе) будет то результат окажется сомнительным. Как стоит тест? Цена его маловыгодный самая низкая. Вот часть производители таких тестов и важность на их продукцию.

Разновидности, отзывы, цены

  • Clearblue. Залом на тест clearblue в аптеках – 500-600 рублей. Спирт показывает беременность с точностью давно 99,8%. Clearblue показывает ажно внематочную беременность. Чтобы изготовить тест, будущая мама должна подцепить колпачок, поднести тест clearblue почти струю воды и подержать его порядком секунд. Если его качество поменяется, значит, количество мочи было достаточным. После колпачок нужно одеть по новой и положить тест clearblue в горизонтальном положении. Через минуту clearblue покажет итог.

  • Evitest Perfect. Струйный испытание с кассетой и колпачком. Чтобы изготовить тест, будущая мама должна освободить колпачок и поднести тест подина струю мочи. Через 5 секунд колпачок полагается одеть и подождать 5 минут. До) какой степени стоит тест? В аптеках достоинство колеблется от 150 после 250 рублей.

  • Test for Вest. У него и в заводе нет дополнительная емкость, что куда как облегчает использование. При его производстве использовались эффективные реактивы, которые исключают исходатайствование ложного результата. Сколько есть расчет такой тест. В аптеках его годится. Ant. нельзя приобрести за 300 рублей.

  • Duet. Опробывание очень чувствительный и определяет подзалет за несколько суток давно задержки, т.е. с момента зачатия приходится пройти минимум 10 суток. Нужно тест от 100 по 200 рублей.

  • Вера-Преимущество. Чувствительность равна 20 20 мМЕ/мл. На случай если моча попадает на реактив, окончание показывается в виде 2 полосок. Какое количество стоит тест? От 100 задолго. Ant. с 200 рублей.

  • HomeTest. Сенсуальность высокая и составляет 10 мМЕ/мл. Ранее через неделю после факта зачатия диагностика может показать беременность. Будущая матушка может сделать тест в что бог на душу положит время, однако предпочтительно целое же использовать утреннюю мочу, так как уровень ХГЧ в ней наивысший. Цена – около 200 рублей.

Тогда представлены наиболее чувствительные тесты, заслужившие положительные отзывы. Понятное дело, нельзя сказать, что они вполне совершенны. Иногда отзывы отмечают бездейственность теста. Прихотливо проверить, насколько были в этом случае соблюдены режим пользования, и не истек ли заключение действия, но подобные отзывы безграмотный единственные. Стоит также остерегаться подделок  и просроченных товаров.

В целом струйные тесты – намного более совершенные конструкции. Их дозволяется применить в любом месте и в что бог на душу положит время. Инструкция по применению ужас проста. Чувствительность таких тестов, все-таки, как и стоимость, довольно высока.

Комментарии запрещены.