Врачи объяснили, как быстро усилить мужскую потенцию

Эти мeтoды в миг пoвысят урoвeнь тeстoстeрoнa в oргaнизмe мужчины.

Для мужскoгo oргaнизмa глaвным являeтся нoрмaльный урoвeнь тeстoстeрoнa. Eсли этoгo гoрмoнa дoстaтoчнo, тo мужчинa нe тoлькo выглядит и чувствуeт сeбя xoрoшo, нo и в цeлoм eгo здoрoвьe нaмнoгo лучшe, чeм у oстaльныx.

Чтo прoизoйдeт с мужчинoй, eсли урoвeнь тестостерона снизится:

— он начнет набирать вес;

— станет раздражительным, агрессивным;

— у него появятся проблемы в интимной жизни;

— может развиться депрессия на фоне ослабленной потенции и сниженной эректильной функции;

— увеличится риск развития диабета второго типа и сердечных заболеваний.

Продолжать список негативных последствий, возникающих из-за дефицита тестостерона, можно еще долго, поэтому все мужчины должны понимать, что им нужно сделать все, дабы уровень данного гормона ни в коем случае не снижался. Тем более, что с каждым годом после 40 лет тестостерона в организме становится меньше на 1%.

Как быстро усилить потенцию и увеличить производство тестостерона?

Правильно питаться. Для нормальной работы эндокринной системы мужчинам следует налегать на продукты, обогащенные витамином D и цинком — они способствуют выработке тестостерона и не позволяют ему перерождаться в эстроген — «женский» гормон. Питание, в котором присутствуют мононенасыщенные и насыщенные жиры, очень полезно для мужчин, так как эти вещества повышают уровень тестостерона.

Заниматься спортом. Регулярные тренировки — залог отсутствия нарушений в работе эндокринной системы и поддержания необходимого уровня «мужских» гормонов. Если не получается ходить в зал — катайтесь на велосипеде после работы, бегайте по утрам, главное — не лежать на диване, отращивая «пивное» пузо.

Полноценно отдыхать. Организм человека остро реагирует на дефицит сна и отдыха, в первую очередь нарушается работа эндокринной системы и гормоны начинают выделяться в хаотичном порядке. Для того, чтобы минимизировать риски и обладать хорошей потенцией, мужчинам нужно спать не менее 7 часов в сутки и находить пару часов в день для отдыха.

Читайте также: Гипертонику на заметку: Препараты для коррекции давления могут повысить риск рака кожи

Перестать есть сладости и сахар. Не только женщинам, но и мужчинам рекомендуется воздерживаться от сахара. Оказывается, инсулин и тестостерон — конкурирующие между собой гормоны. Соответственно, если инсулина в крови будет больше, то тестостерона — меньше.

Комментарии запрещены.