Вода уменьшает продолжительность родов

Получается, что роды в воде не больше, чем традиционный метод родов. Более того, они являются угрозой и матери, и ребенка.

Американские исследователи сообщили, что, иногда, во время родов, дети тонут, испытывают трудности с дыханием и сталкиваются с инфекциями. Однако, сторонники этого метода говорят, что дети не могут глотать воду, благодаря рефлексу. Иногда этот рефлекс не срабатывает.

Многие люди знают, что дети дышат фекальные массы, когда они находятся в утробе матери. На самом деле, и во время родов, ребенок может вдохнуть частицы с калом, попадают в воду.

Но это относится к последней фазе родов. Что касается начала схватки, некоторые женщины часы пребывания в бассейне с водой. Исследования показали, что вода уменьшает выраженность боли, но и устраняет необходимость в анестезии, и сокращает продолжительность родов. Тем не менее, врачи настоятельно рекомендуют роженице оставить бак с водой, до начала слова. В клиниках, где практикуются роды в воде, должна быть возможность.

Вопрос в дезинфекции комнаты. Он также указывает, что в воду можно рожать здоровой женщине, которая не сталкивается с осложнениями во время беременности.

Евгений Нистратова24.03.2014детей,
родов

Комментарии запрещены.