ВИНО И ЕДА — НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ

Кaкиe вы пьeтe и кaк eсть в жaркиe дни.

EДA В ЖAРУ

  • Eшьтe нeмнoгo, нo чaстo нe tagamet пищeвaритeльнaя систeмa бoлee чувствитeльнa к тeплу.
  • Лeтoм, нeмнoгo мeнee гoлoдным, пoтoму чтo eдa усиливaeт oбмeн вeщeств в oргaнизмe, и вы чувствуeтe сeбя eщe жaрчe. В рaзгaр aппeтитa и сeрoтoнинa (вeщeствa, кoтoрыe пoсылaют сooбщeния в мoзг) мoгут быть пoдключeны. Зимoй урoвeнь сeрoтoнинa мoжeт упaсть, и этo привoдит к жeлaнию чтo-тo вкусное, особенно углеводов. Летом уровень серотонина, поэтому организм может быть менее вероятно, переедать.
  • Если вы собираетесь придерживаться диеты с высоким содержанием белка, особенно важно пить много воды, чтобы облегчить пищеварение, как протеин увеличивает метаболизм и температуру тела. Если вы находитесь на диете, богатые клетчаткой, пить много воды, чтобы помочь предотвратить запор.
  • Основная причина-задержка жидкости, слишком много натрия. Употребление большого количества воды, она поможет вам избавиться от избыточного натрия, чтобы уменьшить жидкостного содержания.

    Попотеем

  • Если вы занимаетесь тяжелой физической работы или физических упражнений, пить много жидкости и пить воду за полчаса до начала. Пить 12 крупных глотков каждые 15 минут. Упражнения в прохладе дня, до 11 утра и после 4 то.
  • Если вы едите вне государства, и посмотреть на уровень влажности. Если он выше 60%, тело может ощущаться, а также 11 ° C горячее, чем есть на самом деле. Когда жарко, пот испаряется и охлаждает тело. Но когда он мокрый, пот испаряется медленнее, и организм не может быть так просто, чтобы быть крутым.
  • Не пейте алкоголь на пустой желудок — он быстро впитывается и незаметно обезвоживания.
  • Моче, и как часто вы ходите в туалет, вы можете сказать, если вы пьете достаточно воды. Если в моче значительно меньше, чем обычно, и темно-желтый, а не бледно-желтый, это означает, что вы должны пить много жидкости.
  • Большое количество минеральной воды в летний период, может увеличить уровень натрия в организме, чтобы избежать воды с высоким содержанием солей.

    10 САМЫХ ПРОХЛАДНЫХ ПРОДУКТОВ

    Продукты, естественно, богатые водой, лучше всего подходят для утоления жажды и для поддержания сил в летнюю жару. В очень жаркую погоду можно потерять до 3.5 литров воды через мочу, потовыделение и, как и испарения из легких. Продукты, богатые жидкостью, не только охладит и утолит жажду, но и поможет вам избавиться от токсинов и наполнить вас. Так что многие из пунктов, перечисленных ниже, это отличный способ, чтобы сократить количество калорий и чувствую себя прекрасно.

    Огурцы: 94% воды
    Помидоры: 92% состоит из воды
    Дыня: 90% воды
    Папайя: 88% воды
    Кале: 86% воды

    GAIDOURONISIA

    Воды: вы должны выпивать не менее 2 1/2 галлонов воды в день — чуть больше, если температура воздуха составляет 20 градусов по Цельсию (С), и не забывайте, что это здорово, чтобы выпить немного и часто. Лучше всего пить воду, а не чай, и кофе, так как кофеин может действовать как мочегонное средство.

    Мятный чай: напиток теплым, он может также помочь вам успокоиться, особенно если это охлаждающие травы, такие как мята. В Травники говорят, что травы либо на охлаждение или нагрев свойства, и эти охлаждающие травы, такие как мята и огуречник на лихорадку из его тела.

    SVEZHEVYKACHANNYE апельсиновый сок намного полезнее, чем консервированные напитки. Вся жидкость остыла, и тропические соки, до сих пор напоминают нам об экзотических местах.

    См. также

    А для ощущения прохлады в жаркое лето

  • Комментарии запрещены.