В мире 6% смертей спровоцировано алкоголем

Пo дaнным ВOЗ, чрeзмeрнoe пoтрeблeниe aлкoгoля являeтся нaибoлee чaстoй причиной цирроза печени во всем мире. Новое исследование, презентованное в ходе The International Liver Congress 2015, показало существенное влияние ежедневного возлияния на развитие цирроза печени.

Новые данные показывают, что стадия развития цирроза из-за алкоголя возрастает на 11,13%, когда потребление от умеренного резко, то есть 1 порция в день для женщин и 2 порций для мужчин.

Большинство исследований, анализирующих распространенность злоупотребления алкоголем как фактора риска развития алкогольного цирроза печени, концентрируется на ежегодное количество алкоголя на человека. Клинические исследования показывают, что наиболее сильным предиктором спиртной цирроз печени является более высокая ежедневного потребления алкоголя. Новое исследование показало, что на показатели цирроза и стране в целом основное влияние имеют сильно пьющие люди.

Согласно данным отчета ВОЗ, Global Status Report on Alcohol and Health, около 6% смертей в мире, вызванных потреблением алкоголя, и большая часть разрушенного алкогольный цирроз печени, заживление тканей в результате длительного повреждения.

Половина всех случаев цирроза печени, вызванных употреблением алкоголя.

Следует учитывать уменьшение потребления алкоголя, как цель, важно для здоровья и поддержания здоровья в общество.

Евгений НистратоваСсылка на тему: www.who.int/substance_abuse/publications/global_alcohol_report/en/#27.04.2015

Комментарии запрещены.