Методика заключается в создании вакцины гриппа в течение всей жизни

Срaвнивaя вирус гриппa, вирус, вызывaющий кoрь, удaлoсь тoчнo нaстрaивaть инструмeнт, oн мoжeт ускорить вакцины, говорят исследователи на горе Синай.

Результаты работы опубликованы в отчетах о клетки.

Открытие относится к вирусам, предназначенная для эволюции человеческого клеток, внедрения вирусных генов и использование человеческих генов машина для производства копий.

Бесконечные прогрессивное и ретроградное движение иммунной системы человека клетки развили способность распознавать и атаковать вирус поверхности белка, и потому что вирусы постоянно меняются, эти белки не могут быть идентифицированы.

Эти изменения в вирусной генетики называют антигенным дрейфом среди различных вирусов имеют различные скорости, что усложняет разработку вакцины. Если для того, чтобы навсегда избежать Кори достаточно, чтобы сделать прививки в детстве, вирус гриппа прививаться каждый год.

Нам давно известно, что вирусы гриппа терпимы к постоянным изменениям в определенных генах, как корь, но почему, никто не знал.

Ответ на этот судьбоносный вопрос может способствовать развитию вакцин, направленных в части вируса гриппа, который может меняться. Такая универсальная вакцина против гриппа, которая может обеспечить постоянное иммунитет. Кроме того, вирус гриппа, новое исследование утверждает, что метод может ускорить разработку вакцин, обеспечивая непрерывную защиту, даже с новой и смертельных вирусов.

Евгений Nitratomethyl на тему: www.cell.com/cell-reports/abstract/S2211-1247%2815%2900471-425.05.2015иммунитет
вирусы

Комментарии запрещены.