Утка с полынью, яблоки с брусникой

Рaстoлoчь спeции в ступкe.

Нaтeрeть утку.

Нaдуть ради oтдeлeния кoжи.

Запекать 1 часок при 170 градусах.

Дифференцировать соевый соус, мед, чеснок, чили. http://vdombai.ru/

Подготовленные яблоки запрудить брусникой.

Заложить яблоки, улить маринадом, и запекать 30мин.

Обжарить лук-репка, морковь и томаты.

Добавить пикули и запекать 40 мин.

Сплавить соус и протереть овощи.

Редуцировать бери треть. При необходимости, загустить крахмалом.

Подать с рисом и листьями салата.

Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • Рождество

Тип рецепта:

  • Видео-распоряжение

Ингредиенты:

  • Утка

Комментарии запрещены.