Прeдвaритeльнo рaзмoрoжeнныe и прoмытыe рaпaны зaлить кипяткoм. Oстaвить нa 3 минуты.
Пo истeчeнии врeмeни повынимать рaпaны из вoды и дaть им стечь.
Возьми мелкой терке натереть морковка. Нарезать мелко лук. Обусловить в сковороду масло. Выложить черемша с морковью и тушить под крышкой впредь до размягчения. Иногда помешивать. Упрятать сковороду с плиты и овощам остынуть.
Рапаны нарезать тонкими пластинами. Выложить в глубокую чашу и надбавить к ним лук с морковью.
Родить к рапанам сок половины лимона.
Присчитать соль, сахар, паприку, кэрри и сухой базилик. Обязательно подкачат гранатовый соус.
Перемешать повально ингредиенты. Накрыть чашу трофический пленкой и отправить в холодильник бери 6 часов. Периодически встряхивать чашу, чтоб пикули со дна распределялся мерно на все рапаны.
По вине 6 часов рапаны готовы. Приятного аппетита. А кому увлекательно посмотреть как готовить маринованные рапаны, постойте в видео. СПАСИБО.
Дополнительно Дискос:
- Закуски
Тип рецепта:
- Пошаговый руководство,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- дары моря,
- волшебная еда,
- закуска,
- простые рецепты,
- маринованные рапаны,
- подача
- Еще→