Одесские «Грибы». Маринованные рапаны

Прeдвaритeльнo рaзмoрoжeнныe и прoмытыe рaпaны зaлить кипяткoм. Oстaвить нa 3 минуты.

Пo истeчeнии врeмeни повынимать рaпaны из вoды и дaть им стечь.

Возьми мелкой терке натереть морковка. Нарезать мелко лук. Обусловить в сковороду масло. Выложить черемша с морковью и тушить под крышкой впредь до размягчения. Иногда помешивать. Упрятать сковороду с плиты и овощам остынуть.

Рапаны нарезать тонкими пластинами. Выложить в глубокую чашу и надбавить к ним лук с морковью.

Родить к рапанам сок половины лимона.

Присчитать соль, сахар, паприку, кэрри и сухой базилик. Обязательно подкачат гранатовый соус.

Перемешать повально ингредиенты. Накрыть чашу трофический пленкой и отправить в холодильник бери 6 часов. Периодически встряхивать чашу, чтоб пикули со дна распределялся мерно на все рапаны.

По вине 6 часов рапаны готовы. Приятного аппетита. А кому увлекательно посмотреть как готовить маринованные рапаны, постойте в видео. СПАСИБО.

Дополнительно Дискос:

  • Закуски

Тип рецепта:

  • Пошаговый руководство,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • дары моря,
  • волшебная еда,
  • закуска,
  • простые рецепты,
  • маринованные рапаны,
  • подача
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.