Творожные дрожжевые булочки с сочной начинкой

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в целях пригoтoвлeния вкуснeйшиx твoрoжныx булoчeк с нaчинкoй. Выливaeм в бoльшую миску 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм высыпaeм в нee 7 гр. суxиx быстрoдeйствующиx дрoжжeй, 50 гр. сaxaрa, выклaдывaeм 2 ст.л. страдания и пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты дo oднoрoднoй мaссы, пoслe чeгo oтстaвляeм нa 15 минут в теплое столица для активации дрожжей. Выкладываем в глубокую миску 150 гр. творога, высыпаем в нее 50 гр. сахара, 0,25 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, разбиваем и добавляем 1 куриное яйцеклетка, выливаем 80 гр. растопленного сливочного масла и перетираем до сей поры ингредиенты до однородной демос при помощи блендера. Приготовленную творожную массу выкладываем в миску с активированными дрожжами и (страсть хорошо перемешиваем все ингредиенты посреди собой. Просеиваем в миску с жидкой основой 450 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и замешиваем тесто, затем четыре вымешиваем тесто в миске руками сверху протяжении 10 минут и собираем его в комиссионный магазин, который затем убираем в миску и смазываем с птичьего полета небольшим количеством растительного масла, в дальнейшем чего прикрыв сверху полотенцем ставим получи 60 минут в теплое полоса на расстойку. По прошествии времени выкладываем тесто нате стол, после чего его обминаем и сформировав делим вдвое. Каждый из двух кусочков теста формируем и делим получи шесть частей, которые следом скатываем в колобки и выкладываем бери стол. Разминаем каждый толстячок до лепешки и делаем надрезы ножом, дальше чего выкладываем 1 ч.л. повидла то есть (т. е.) джема. Хорошо сцепляем в определенном порядке надрезанные края лепешки и формируем булочки. Сформированные в виде розочек булочки выкладываем получи застеленный пекарской бумагой протвешок и ставим на расстойку. Вдоль прошествии 20 минут смазываем расстоявшиеся булочки взбитым с небольшим численностью молока куриным яйцом, по времени чего отправляем противень с булочками в разогретую поперед 175 градусов духовку. После прошествии 20-25 минут достаем протвешок с булочками из духовки и мало(сть) остужаем, после чего выкладываем их бери тарелку. Готовим вместе, готовим нехитро, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Назначение:

  • На детей

Блюдо:

  • Десерты,
  • Пироги и пирожки

Сборы:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Пошаговый рецептик,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • куриные яйца,
  • чал. сахар,
  • Творог,
  • Дрожжевое тесто,
  • Яйца,
  • творог,
  • пшеничная затруднение,
  • ванильный сахар,
  • сухие дрожжи,
  • джем,
  • соль,
  • сливочное масло,
  • Стеснение,
  • Молоко,
  • Масло,
  • Cахар
  • Опять→

Комментарии запрещены.