Какое питание может продлить жизнь?

Кaк нужнo питaться, чтoбы сoxрaнить здoрoвьe и увeличить прoдoлжитeльнoсть жизни? Нeкoтoрыми сoвeтaми oб этoм пoдeлился целитель-диетолог Марк Гилберт.

Что рассказывает Express, прежде просто-напросто, рекомендуется уменьшить количество потребляемых килокалорий. Точно по словам специалиста, умеренность в еде снижает небезопасность появления рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Равным образом с помощью низкокалорийной диеты, известной по образу кембриджская диета, возможно устранить диабет второго типа.

Поиски, опубликованное в научном журнале Cell Metabolism, подтверждает, как будто сокращение суточного калоража возьми 15% в течение двух планирование помогает замедлить процесс старения.

Знаток также рекомендует следить вслед количеством получаемого витамина D, скажем как его уровень в организме инверсно пропорционален риску преждевременной смерти.

Про долголетия Гилберт советует глотать больше ягод, так вроде они укрепляют сердце, снижают возможность заболевания раком и диабетом, понижают кровяное напор, а также предотвращают накопление «вредного» холестерина.

Гилберт вот и все считает полезным зеленый чаевничанье, ведь он помогает наблюдать уровень сахара в крови и убавляет давление. Согласно проведенным исследованиям с участием 287 000 испытуемых, у людей, которые пьют хаки чай, риск заболеть диабетом снижается получай 18%.

Комментарии запрещены.