Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты исполнение) пригoтoвлeния вкуснeйшиx твoрoжныx булoчeк. В миску с 400 гр. твoрoгa высыпaeм 1/3 ч.л. сoли, зaтeм дoбaвляeм 40 гр. рaстoплeннoгo сливoчнoгo мaслa, 2 куриныx яйцa, высыпaeм в oбщую миску 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и перебиваем блендером накануне пастообразного состояния. Просеиваем в миску после два приема 200 гр. пшеничной страдания, после чего высыпаем 10 гр. разрыхлителя и замешиваем тесто. Тесто собираем в магазин, после чего убираем его в упаковка и на 30 минут в холодильник. Насыпаем возьми стол немного муки и после истечении 30 минут выкладываем тесто, которое посему формируем в колбаску. Разрезаем колбаску с теста на 10 эдак одинаковых частей, после зачем каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем булочку, которые впоследствии времени выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист. Сверху булочки смазываем взбитым куриным яйцом и посыпаем семенами кунжута сообразно вкусу. Ставим противень в разогретую накануне 175 градусов духовку получи 20-25 минут. Готовим коллективно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Назначение:
- Для десерт
Блюдо:
- Пироги и пирожки
Предуготовление:
- Недорого
Тип рецепта:
- Пошаговый способ,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- куриные яйца,
- Cахар,
- сахарец,
- соль,
- Яйца,
- ванильный лактоза,
- сливочное масло,
- Масло,
- суперэлита кунжута,
- мука,
- разрыхлитель,
- Томление,
- Творог,
- творог
- Еще→