Тело саботировать строительство иммунной защиты от малярии

Истoчник: klinika34.ru

Aвстрaлийскиe учeныe пoкaзaли, кaк мaлярийныe пaрaзиты стимулируют вoспaлитeльную рeaкцию, кoтoрaя мeшaeт нaшeму oргaнизму зaщищaться.

Этo oткрытиe пoмoжeт усoвeршeнствoвaть сущeствующиe и рaзрaбoтaть нoвую вaкцину oт мaлярии, нeoбxoдимoсть для дoлгoсрoчныx иммунитeт.

Улучшeния мoгут прийти дaжe тe вaкцины, которые ранее доказали свою неэффективность в клинических испытаниях.

Исследователи из Института Уолтера и Элайзы Холл в Мельбурне обнаружили, что же воспалительных молекул, которые запускают иммунную реакцию клинической малярии, мешать организму выработать защитные антитела против паразита.

Доктор Диана Хансен, Доктор Аксель Каллис и доктор Виктория хребет Корнехо возглавлял исследовательскую группу, которая проанализировала, как иммунная система реагирует на малярии, вызываемая малярийными Плазмодиями.

Результаты работы опубликованы в отчетах о клетки 24. Декабрь, 2015.

Установлен слабый иммунитет

По словам доктора Хансена, это первый случай, когда исследователям удалось точно определить, почему иммунная система не способна вырабатывать устойчивость к инфекции при малярии.

Многие другие инфекции занимает один воздействия возбудителя, чтобы вызвать выработку антител, которые защищают организм от остальной части вашей жизни, говорит доктор Хансен. Что касается малярии, формирование адекватного иммунитета может потребоваться более 20 лет. Все это время пациент каждый inficirani время заболеть вновь.

Малярия поддается лечению, и это не новость. Это происходит потому, что организм не в состоянии производить долговременный иммунитет к паразиту, который мешает развитию вакцины, говорит доктор Хансен.

Мы просто не знаем, что конкретно мешает развитию иммунитета к паразиту, или воспалительная реакция, сказал он. И теперь мы видим, что мы имеем дело с палкой о двух концах: интенсивная воспалительная реакция, связанные с малярией, необходимо уменьшить ключевых клеток иммунной системы, необходимых для долгосрочной защиты от паразитов.

Антитела появляются Синергия

Доктор Каллис добавил, что воспалительные молекулы, секретируемые организма бороться с инфекциями, предотвращает выработку антител. Однако долгосрочный иммунитет к возбудителям малярии и других патогенов требует реакции антител, — сказал он. Специальные клетки иммунной системы Т-хелперы слился с b-клеток и выработку защитных антител. Мы показали, что при малярии являются важными воспалительных молекул на самом деле подавляют образование Т-хелперов и в-клеток, в одиночку, не получив важные инструкции антителогенеза.

Малярия является одной из самых серьезных инфекционных заболеваний. Каждый год примерно 250 миллионов клинических случаев. В частности, малярией подвержены дети, поскольку их иммунная система может противостоять паразитам никакого значения. Малярия сопровождается такими симптомами, как анемия, проблемы с дыханием, почечной недостаточности, комы и даже могут привести к смерти.

Исследования помогут разработать новые терапевтические подходы для ускорения развития защитного иммунитета против малярии, и повышения эффективности противомалярийных прививок, говорит доктор Хансен.

27.12.2015, 1120 Просмотров.дети
иммунитет

Комментарии запрещены.