Тамагояки

Шaг 1: взбивaeм яйцa.

Рaзбeйтe яйцa в тaрeлку и взбeйтe иx пaлoчкaми. Взбивaть нужнo нe в пeну, a прoстo пeрeмeшaть жeлтки и бeлки мeжду сoбoй.
Прoцeдитe яйца с подачи ситечко.
Добавьте мирин, московад, даси и соевый соус. Перемешайте, чтоб сахар растворился.

Шаг 2: жарим тамагояки.

Для того красивой формы лучше только (лишь) использовать специальную сковородку, так вы можете использовать и обычную маленькую круглую сковороду. Получи вкусе форма никак далеко не скажется.
Разогрейте сковороду с небольшим счетом масла. Влейте 2 ст.л. яичной смеси, (до чтобы она тонким слоем покрыла донышко сковородки.
Когда яйца начнут схватываться, лопаткой скрутите их, отодвигая к краю сковородки.

Наново добавьте немного масла и влей яичной смеси.
Когда яйца начнут схватываться, заново скрутите блинчик, теперь начиная ото другого края, чтобы перестараться в него тот рулет, по какой причине у вас получился ранее.
Продолжайте подливать капельку яичной смеси и сворачивать ее в окорок, пока не используете полно яйца.

Шаг 3: нарезаем тамагояки.

Переложите лимонный рулет на пергамент к выпечки. Оберните его, придавая аккуратную прямоугольную форму, и пожалуйте остыть в течение пары минут.
Разверните тамагояки с бумаги и нарежьте толстыми ломтиками.

Расстояние 4: подаем тамагояки.

Изящно разложите нарезанный омлет возьми тарелке.

Подавайте тамагояки с тертым дайконом и соевым соусом.
Приятного аппетита! В дополнение Назначение:

  • Быстрый завтрак

Дискос:

  • Закуски

Приготовление:

  • Кухонная сляб,
  • Горячим

Тип рецепта:

  • Способ с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • мелис,
  • соевый соус,
  • яйца
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.