Шaг 1: нaчиняeм свинину чeснoкoм.
Зубчики чeснoкa нaрeжьтe тoнкими лoмтикaми.
Нa мясe сдeлaйтe нoжoм прoкoлы 2-3 см глубинoй. И в ниx воткните ломтики чеснока.
Проколы делайте со всех сторон мяса.
Мероприятие 2: готовим маринад с розмарином.
Смешайте 80 мл растительного масла, горчицу, приправу исполнение) мяса и нарезанный розмарин.
Получившимся маринадом натрите свинину. Заверните в фольгу и руки прочь в холодильнике мариноваться в течение ночи али суток.
Шаг 3: запекаем свинину с розмарином.
Как-нибуд свинина промаринуется, запеките ее в разогретой накануне 190 градусов духовке, в флюид 120 минут.
Для поджаристой диплом сверху, разверните фольгу по (по грибы) 15-20 минут до конца подготовление.
Шаг 4: подаем свинину с розмарином.
Подавайте свинину с розмарином к столу горячей. В качестве гарнира идеально подойдет запеченный картофель и карамелизованный порей.
Приятного аппетита! Дополнительно Послание:
- На ужин
Тип рецепта:
- Метод с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- чеснок,
- горчичка,
- свинина,
- розмарин