Свинина с розмарином

Шaг 1: нaчиняeм свинину чeснoкoм.

Зубчики чeснoкa нaрeжьтe тoнкими лoмтикaми.
Нa мясe сдeлaйтe нoжoм прoкoлы 2-3 см глубинoй. И в ниx воткните ломтики чеснока.
Проколы делайте со всех сторон мяса.

Мероприятие 2: готовим маринад с розмарином.

Смешайте 80 мл растительного масла, горчицу, приправу исполнение) мяса и нарезанный розмарин.
Получившимся маринадом натрите свинину. Заверните в фольгу и руки прочь в холодильнике мариноваться в течение ночи али суток.

Шаг 3: запекаем свинину с розмарином.

Как-нибуд свинина промаринуется, запеките ее в разогретой накануне 190 градусов духовке, в флюид 120 минут.
Для поджаристой диплом сверху, разверните фольгу по (по грибы) 15-20 минут до конца подготовление.

Шаг 4: подаем свинину с розмарином.

Подавайте свинину с розмарином к столу горячей. В качестве гарнира идеально подойдет запеченный картофель и карамелизованный порей.
Приятного аппетита! Дополнительно Послание:

  • На ужин

Тип рецепта:

  • Метод с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • горчичка,
  • свинина,
  • розмарин

Комментарии запрещены.