Курица в разы вкуснее с этим маринадом, а еще сочная и с карамельной корочкой!

В целях мaринaдa смeшивaeм сoeвый сoус, рaститeльнoe мaслo, пaприку, суxoй чeснoк, чeрный пеклеванный перец, соль (по желанию). Добавляем карминовый сок. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и совершенно добавляем к маринаду. Перемешиваем. Отправляем куриные чресла в маринад и оставляем мариноваться сверху 60 минут. Выкладываем чресла в форму шкуркой вниз, вливаем пикули и отправляем на 30 мин в духовку возьми температуру 190-200 градусов.

Выше 30 мин. Переворачиваем чресла и опять отправляем в духовку опять-таки на полчаса.

Всем добра!

Особо Назначение:

  • На ужин

Стряпанье:

  • Духовка,
  • Запекать,
  • Горячим,
  • За копейки

Тип рецепта:

  • Пошаговый предписание,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Гранат,
  • Курочка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.