
В целях мaринaдa смeшивaeм сoeвый сoус, рaститeльнoe мaслo, пaприку, суxoй чeснoк, чeрный пеклеванный перец, соль (по желанию). Добавляем карминовый сок. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и совершенно добавляем к маринаду. Перемешиваем. Отправляем куриные чресла в маринад и оставляем мариноваться сверху 60 минут. Выкладываем чресла в форму шкуркой вниз, вливаем пикули и отправляем на 30 мин в духовку возьми температуру 190-200 градусов.
Выше 30 мин. Переворачиваем чресла и опять отправляем в духовку опять-таки на полчаса.
Всем добра!
Особо Назначение:
- На ужин
Стряпанье:
- Духовка,
- Запекать,
- Горячим,
- За копейки
Тип рецепта:
- Пошаговый предписание,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Гранат,
- Курочка