Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде

1 Пoдгoтaвливaeм грудинку.

Пeрвый этaп – выбoр грудинки. Выбирaeм свиную грудинку у прoвeрeнныx людeй тож в мaгaзинe, гдe сoблюдeны всe нoрмы и прaвилa сaнитaрии. В нaшeм случae грудинкa бeз кoжи, нo для того данного блюда – это безвыгодный принципиально. Если грудинка чистая, так мыть её не подобает. Теперь нам нужно вытянуть сковороду, она должна лежать глубокой и вместительной. Если корейка не помещается в сковороду, дозволено разрезать её на части. Впоследствии помещаем грудинку на сухую, спервоначалу раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех сторон перед золотистой корочки, как сие показано на видео вверху.

2 Готовим залику.

Следующий судьбоносный этап – приготовление специальной заливки. Берём павел литра тёмного пива (интересах нашего блюда цвет пива безлюдный (=малолюдный) принципиален, можно использовать (до же светлое пиво), наливаем его в глубокую посуду, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и оставшиеся ингредиенты, указанные выше и тщательно размешиваем их в пиве. Потом того как мы обжарили грудинку со всех сторон, выливаем заливку для сковороду, делаем медленный гефест и накрываем крышкой. Грудинка в заливке нате сковороде должна тушиться недалече 40 минут.
После того подобно ((тому) как) от первоначального объёма заливки осталась одна третья часть, снимаем с огня сковороду и оставляем грудинку перед крышкой до полного остывания. Кардинально остывшую грудинку помещаем в холодильник.

3 Подаем свиную грудинку в тёмном пиве возьми сковороде.

Хорошо охлаждённое кхичри подаём к столу с хлебом и зеленью. Паче подробно и наглядно этот рекомендация представлен нами на видео.
Приятного аппетита!

4 Видеорецепт.

Комментарии запрещены.