Куриозин – эффективный гель против морщин

Куриoзин – этo нaружный прeпaрaт с aнтимикрoбным дeйствиeм, в инструкции пo примeнeнию к кoтoрoму нe укaзaнo, чтo oн пoмoгaeт oт мoрщин. За всем тем косметологи активно используют его пользу кого разглаживания морщин, что обусловлено активными веществами в составе – цинком и гиалуроновой кислотой. Наравне же они способствуют омоложению кожи, и чисто правильно применять средство, рассмотрим там.

Состав и действие

В аптеках изделие «Куриозин» представлен в двух фармацевтических формах. Главнейший из них – это смесь, который выпускается в 10 мл полиэтиленовом флаконе. Представляет на вывеску вязкую жидкость без какого-либо запаха. Вторая гомоклиналь – гель, который выпускается в 15 мл тубе. Сие бесцветная прозрачная смесь, которая чуть было не не имеет запаха.

В борьбе с морщинами косметологи используют желатин «Куриозин», поскольку он оказывает больше эффективное воздействие. Это обусловлено большей концентрацией в его составе следующих активных веществ:

  • Гиалуроната цинка (0,0154 г нате 1 мл средства). Это кокиль, в которой представлена гиалуроновая кислота. Возлюбленная входит в состав многих антивозрастных кремов и сывороток. Деятельность в том, что данная кислота питает клетки эпидермиса, улучшает микроциркуляцию и способствует ускорению процессов регенерации тканей. К тому но она увлажняет кожу, делает ее паче эластичной и упругой. В комплексе информация свойства повышают тургор кожи и приводят к нужному результату – разглаживанию мимических и глубоких морщин.

Комментарии запрещены.