Среди невакцинированных женщин в 2 раза выросло число мертворождений – исследование

Числo мeртвoрoждeний у нeвaкцинирoвaнныx бeрeмeнныx вырoслo в 2 рaзa, пo срaвнeнию с пoкaзaтeлями дo пaндeмии. Oб этoм заявили органы здравоохранения американского штата Миссури.

Словно рассказывает The Daily Mail, Санитарная работа Миссисипи сообщает о резком росте числа мертворождений середи беременных, которые не получили обе вакцины с COVID-19. Так, в среду лучший санитарный врач этого штата Томас Доббс сообщил о 72 смертях плода средь невакцинированных беременных, которые заразились коронавирусом. Быть этом в эту статистику вошли всего на все(го) смерти плодов после 20-й недели беременности, же не выкидыши, которые произошли накануне 20-й недели. 

Ровно по словам Томаса Доббса, падеж плодов после 20 недели беременности на сегодняшний день в 2 раза больше того, как будто было до начала пандемии. По части его словам, Если бы будущие мамы отнюдь не боялись вакцин и делали бы их, ведь, вполне возможно, многие малыши, ходу всего, остались бы в живых.

Люди в белых халатах надеются, что опубликованная статистика послужит своего рода предупреждением и убедит беременных, которым с-за коронавируса грозит наращенный риск тяжелого течения болезни и смерти, в необходимости поступать прививки. 

Комментарии запрещены.