Антицеллюлитное обёртывание в домашних условиях

Цeллюлит – нeприятнoсть, oт кoтoрoй жeлaeт избaвиться бoльшинствo жeнщин. Этo нe слoжнo, eсли рeгулярнo испoльзoвaть aнтицeллюлитныe oбeртывaния. Прoцeдуру лeгкo прoвoдить внe кoсмeтичeскиx кaбинeтoв и сaлoнoв крaсoты, eё впoлнe мoжнo прoизвoдить на флэту. Делайте обёртывания дома, и ваша лайка будет гладкой и шелковистой, а с обретёт желаемых форм. Для того обертываний широко используется различная глиеж, водоросли, грязи, мёд – методов огромное обилие. Как же проводят антицеллюлитное увивание? Узнайте об этой косметической процедуре через экспертов TimeLady.ru.

Подготовка организма поперед. Ant. после процедурой

Перед антицеллюлитным обёртыванием нужно подготовить организация. Следует выпить много жидкости, в дополнение того, пить можно и нет слов время процедуры. Зеленый чайная церем, чистая или минеральная сельтерская – наилучший вариант для сего. Таким образом все лишние компоненты будут выводится с организма.

Перед обертыванием вот и все очистите кожу. Хороши в данном случае скрабы река тщательное растирание кожи жесткой мочалкой. Потом этого уже можете отмечать толстый слой массы с целью антицеллюлитного обертывания. Когда всякого жита по лопате масса нанесена — тщательно обмотайте показания участки тела полиэтиленовой плёнкой, и без этого (того) того, для этого пойдет косметическая и пищевая плёнки. Укутайтесь одеялом и ждите солифлюкция часа.

После обёртывания снимаем плёнку и примите южный душ. Далее нанесите увлажняющий подтягивающий крем с лифтингом. Вона и всё   — это очень общедоступно.

Составы антицеллюлитного обёртывания

Антицеллюлитное заматывание водорослями и мёдом

Возьмите 2 ст.л. ламинарии и фукусов. Разводятся огород нептуна горячей водой (не кипятком), сверх 15 минут они набухнут. Добавьте с течением времени желток, 2 ст.л. теплого меда, 10 чашечка цитрусовых камфорного масел. Тщательно перемешайте полученную субстанцию, засим толстым слоем намажьте нужные места.

Антицеллюлитное заворачивание маслами

Холодное обертывание. Ради этого берётся «базовое масло», вот и все хорошо пойдет и миндальное. Смешайте елей с 5-ью каплями лимонного, 5-ью каплями масла можжевельника и с 5-ью каплями лавандового. Эфирные масла на первый взгляд тщательно смешиваются, потом добавляют в «базовое».

Антицеллюлитное укутывание глиной

Холодное обертывание. Разводится гекторит очень теплой водой, давно состояния густой сметаны. Наносится толстым слоем.

Антицеллюлитное обкручивание мёдом и молоком

Использовать без- засахарившийся мед. Смешайте молочко, мед до густоты сметаны. Наносите коктейль достаточно толстым слоем.

Действие обёртываний

Оптимальное количество процедур 3 р. в 7 дней. Возле этом антицеллюлитные обертывания его ужас не поддается не делать в критические век, имея кожные, гинекологические, сочувственно-сосудистые болезни и при беременности. Имея варикоз, горячие обертывания нездорово. Холодные обёртывания очень на ять помогут с отеками.

Комментарии запрещены.