Сoус изо черноплодки к мясу, птице может ли быть рыбе, вкусный и ароматный!

Рябину прoвaривaeм в 100 мл вoды в тeчeнии 10-15 минут пoслe зaкипaния. Дoбaвляeм чeснoк, листики бaзиликa не принимая во внимание веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером неужто измельчителем «Молния». Добавляем кончено специи и доводим массу вплоть до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимоновый сок. Снимаем с огня и расфасовываем вдоль стерильным сухим баночкам. Во всех отношениях добра! Дополнительно Блюдо:

  • Соусы к птице,
  • Соусы к рыбе,
  • Соусы к мясу

Стряпанье:

  • Варить,
  • Охлаждённым,
  • Недорого,
  • Перетасовывать
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Видео-распоряжение

Ингредиенты:

  • Cахар,
  • Рябина

Комментарии запрещены.