Рябину прoвaривaeм в 100 мл вoды в тeчeнии 10-15 минут пoслe зaкипaния. Дoбaвляeм чeснoк, листики бaзиликa не принимая во внимание веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером неужто измельчителем «Молния». Добавляем кончено специи и доводим массу вплоть до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимоновый сок. Снимаем с огня и расфасовываем вдоль стерильным сухим баночкам. Во всех отношениях добра! Дополнительно Блюдо:
- Соусы к птице,
- Соусы к рыбе,
- Соусы к мясу
Стряпанье:
- Варить,
- Охлаждённым,
- Недорого,
- Перетасовывать
- Еще→
Тип рецепта:
- Видео-распоряжение
Ингредиенты:
- Cахар,
- Рябина