Солкосерил для лица от морщин, маски на его основе

Жeнский пoл всeгдa oзaбoчeн свoeй внeшнoстью и стрeмится прoдлить свoю мoлoдoсть, испoльзуя для того этoгo вeсь дoступный aрсeнaл срeдств. Oдин изо вaриaнтoв oмoлoжeния – примeнeниe мeдицинскoгo препарата Солкосерил в косметических целях. Дьявол обладает уникальными свойствами и помогает изжить от признаков увядания в сокращенный срок.

Что такое Солкосерил

Сие лекарственный препарат, предназначенный пользу кого заживления различных кожных повреждений (ссадин, ожогов, порезов, ран и других). Симпатия стимулирует активную регенерацию эпителиальных клеток и улучшает трофику тканей.

Снадобье выпускается в форме геля и мази. Последняя обладает жирной и вязкой консистенцией, флора ее слегка желтоватый. Студень – это бесцветная и прозрачная скопление, которая имеет плотную и желеобразную консистенцию. У обеих препаратов есть специфический, скоромный запах.

Активным веществом данного лекарства является наз органических веществ (олигопептидов, гликопротеидов, нуклеозидов, аминокислот). Они активизируют обмен веществ и повышают энергетический ресурс кожных клеток.

Солкосерил заключает вытяжку из крови молочных телят, специальным образом очищенную ото протеинов. Этот плазменный фильтрат обеспечивает мощную регенерацию, стимулирует выработку коллагена организмом, участвует в транспортировке кислорода и питательных веществ к тканям.

Дополнительные вещества, содержащиеся в препарате:

  • вазелиновая основа, обладающая смягчающим действием;
  • длинноты, обильно увлажняющая кожные покровы;
  • цетиловый спирт-сырец (он получен из кокосового масла, сужает поры и дезинфицирует дерму);
  • холестерол — сие жирный спирт природного происхождения (спирт способствует быстрейшему заживлению ран и микротрещин).

Употребление мази или геля Солкосерил в косметологии напротив морщин

Современная косметология располагает широким выбором средств для того омоложения. Солкосерил действует держи уровне клеток и эффект с его применения схож с инъекциями гиалуроновой кислоты. Сие вполне профессиональное средство с морщин используется в двух формах: гели и мази. Гелевая геоид может пересушивать и стягивать кожу, благодаря этому мазь все-таки предпочтительнее. Не без того обладательницам жирной кожи позволительно смело брать и гель.

Комментарии запрещены.