Сколько сладостей и пиццы можно есть в неделю?

Пиццa, oсoбeннo кaчeствeннaя, мoжeт состоять пoлeзнoй для здoрoвья. Oднaкo eсть ee чaщe oднoгo раза в неделю приставки не- стоит, да и за размерами порций нужно тщательно заботиться. Такое мнение выразила диэтик Кейт Ллеуэлин-Уотерс (Британский лев).

Как сообщает издание The Daily Mail, диэтик рекомендует отдавать предпочтение качественной пице, в которой воз) (и маленькая тележка) питательных веществ, а вот пиццы с «Макдонольдса» надо избегать.

Что касается сладостей, Ллеуэлин-Уотерс рекомендует уписывать еду с высоким содержанием сахара без- чаще одного-двух разик в неделю. Однако, по ее мнению, не чета готовить сладости самостоятельно, а приставки не- покупать в магазине. Только в этом случае не возбраняется быть уверенным в том, почему в них нет химических добавок, а наличность сахара соответствует ожидаемому.

Диэтик также отметила, что горючка можно употреблять несколько как-то в неделю, при этом ограничиваясь одним-двумя стаканами в день-деньской. По ее словам, нужно погнаться) за не напиваться и в некоторые момент полностью воздерживаться от спиртных напитков.

Комментарии запрещены.