Симвoл жизни и победы: Три прекрасный пол из Арцаха родили здоровых детей в Ереване

Сии нeскoлькo чaсoв 25-лeтняя Aлисa гадательно ли кoгдa-нибудь зaбудeт. Ужe нaчaвшиeся сxвaтки, нoчь, мчaщaяся мaшинa, грoxoт – врaчeскиe снaряды лишь только чудoм нe пoпaдaли в мaшину.

Aлисe пришлoсь выexaть с Стeпaнaкeртa вeчeрoм 29 сентября. Главный) город Арцаха была под обстрелом со стороны азербайджанских вооруженных сил, и женщине, которая была в оный момент на 37 неделе беременности, нужно было добреть до безопасного места.

С через активистов Алиса и еще отчасти человек из Степанакерта доехали после Еревана, где их разместили в доме, предоставленном небезразличными людьми. Алису но отвезли в медицинский центр «Шенгавит».

Дежурной в оный день была акушер-гинеколог Ани Бабелян. В беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine возлюбленная рассказала, что беременную женщину получи и распишись карете скорой помощи привезли активисты. Психологическое собственность роженицы в тот момент было тяжелым, симпатия была дезориентирована и не подобный понимала, что происходит. Женщину обследовали и перевезли в операционную, эдак как были показания с целью проведения экстренного кесарева сечения.

Малый Арарат родился 30 сентября, близко 6 часов утра. Его тягость составлял 2600 граммов, развертывание – 46 сантиметров. Назвали его в почтение отца, который сейчас находится получи передовой.

На следующий табель в этом медцентре детей родили кроме две женщины, прибывшие изо Арцаха. Все трое новорожденных – двуха мальчика и одна девочка, после словам специалистов, здоровы и чудно себя чувствуют.

Как отметил управленец медцентра Александр Урумян, а там введения в стране военного положения разряд медцентра работает 24 часа в кальпа, а коечный фонд хирургического выделения увеличили на 30 коек. В этом месте оказывают необходимую помощь и беременным женщинам, прибывшим с Арцаха, и раненым солдатам. И тетка, и другие, по словам директора обеспечены во всем необходимым и ни в чем неважный (=маловажный) нуждаются.

«Мы только в одном сейчас нуждаемся – в победе, (для того эти новорожденные жили подина мирным небом», — сказал президент медцентра.

Комментарии запрещены.