Сильные сигареты снижает никотиновую зависимость от курения

Ученые придумали, каким образом снизить потребление табака. Свой путь они провели испытания на добровольцах: 72 курильщика, чтобы переключаться между тремя типами сигарет, каждый должен был стимулировать общее снижение потребления никотина.

Комментирует ученый Дэвид Хэммонд из университета Ватерлоо: «Если курильщики используют различные сигарет с примерно одинаковым уровнем никотина, никаких улучшений в самом деле не было в плане поведения, количество выкуриваемых сигарет или концентрации токсических соединений в организме. Но когда человек курил сигареты, которая уменьшает концентрацию никотина, около 8.9, 8.4 и 0,6 миллиграмма таким образом, он не пытался компенсировать отсутствие никотина. Таким образом, они ели меньше, что это соединение».

Эксперты советуют людям, желающим бросить курить, очистить организм от всех токсинов. Это можно сделать с помощью детокс травяной. Также очень доступные аналоги обычной сигарете — ее растительных версии. В эти сигареты, вы можете найти куркума, корица и клевер. Справиться с непреодолимой тягой курить, помощь и обучение. Физическая активность стимулирует выработку в организме эндорфинов, которые улучшают настроение.

Также очень важно изменить рацион питания. В случае отказа от никотина изменяется и вкус. Лучше потреблять вегетарианской диеты с низким уровнем жира.

Евгений Нистратова27.08.2014все,
зависимость,
физическая активность

Комментарии запрещены.