Сепсис не может быть убийцей

Пoмoгитe

Сeпсис-этo сeрьeзнoe oслoжнeниe инфeкции, кoтoрaя являeтся oднoй из вeдущиx причин смeртнoсти и критичeскиx зaбoлeвaний вo всeм мирe, и всe из-зa oтсутствия эффeктивныx мeтoдoв лечения.

В новом докладе, опубликованном в американском журнале патологии по результатам крыс и человека исследования включают доказательств того, что резкий протеин в регуляции воспаления, обладает антисептическим действием.

Результаты новой работы могут способствовать и новые методы лечения сепсиса. Может быть, когда сепсис перестали быть серьезной проблемой.

Исследователи обнаружили, что мыши, которым не хватает острых сепсис приводит к повышению уровня интерлейкина 1 бета и 18 и активации каспазы 1 и снижением выживаемости. Лечение с ингибитором каспазы 1 полностью нарисовали эти эффекты, снижение уровней интерлейкинов 1 бета и 18, уменьшает гибель клеток и увеличивает срок эксплуатации предмета.

— Сепсис, как вы знаете, связано с повышением активности фермента каспазы 1, и аномальная экспрессия провоспалительного интерлейкина 1 бета и 18. Острые связывает и ингибирует активацию каспазы 1. Наше исследование показывает, что взаимодействие резкий протеин каспаза 1 может быть ключом фармакологической мишенью сепсиса и, возможно, других воспалительных состояний, где острый, сказал профессор Лилиана Шефер (Германия).

Особого внимания заслуживают следующие: впервые обнаружено, что механизм может работать в человеческом организме. И это, я уверен, вы согласитесь, другое дело.

Сергей Supossely теме: ajp.amjpathol.org/article/S0002-9440%2816%2900098-5/abstract10.04.2016 в 1829 Просмотров.

Комментарии запрещены.