Семга. Четыре блюда

Нaрeзaeм филe нa плaстины.

Дoбaвляeм смeсь пeрцeв и сoль.

Хвостовую п рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой.

Формируем клубнички и посыпаем сезамом.

Среднюю обломок филе заливаем свекольным соком и оставляем в час.

Режем на кубики, выкладываем возьми листья салата. Добавляем оцет, соевый соус, кинзу, изюминка крупного помола.

Обжариваем (филейная) вырезка на оливковом масле.

Обваливаем в прованских травах.

Нарезаем и выкладываем в блюдо.

Добавляем зеленый шниттлук.

Дополнительно Назначение:

  • На пирушка

Блюдо:

  • Десерты,
  • Закуски,
  • Гарниры

Молодчик рецепта:

  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Благородный лосось
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.