Нaрeзaeм филe нa плaстины.
Дoбaвляeм смeсь пeрцeв и сoль.
Хвостовую п рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой.
Формируем клубнички и посыпаем сезамом.
Среднюю обломок филе заливаем свекольным соком и оставляем в час.
Режем на кубики, выкладываем возьми листья салата. Добавляем оцет, соевый соус, кинзу, изюминка крупного помола.
Обжариваем (филейная) вырезка на оливковом масле.
Обваливаем в прованских травах.
Нарезаем и выкладываем в блюдо.
Добавляем зеленый шниттлук.
Дополнительно Назначение:
- На пирушка
Блюдо:
- Десерты,
- Закуски,
- Гарниры
Молодчик рецепта:
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Благородный лосось