Рeгулярнoe упoтрeблeниe сeльди пoлoжитeльнo влияeт нa здoрoвьe сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы и щитoвиднoй кандалы. Такое мнение в своем Instagram выразила диэтик Светлана Фус.
По ее словам, сия рыба содержит важные во (избежание организма витамины, минералы, аминокислоты и полезные жиры. В частности, в одной сельди содержится полторы-двум суточные нормы Омега-3 жирных кислот. Числом данным многих исследований, персонал, регулярно употребляющие Омега-3, реже сталкиваются с депрессие и проблемами с кожей.
Вне того, по словам врача, жирные кислоты снижают угроза преждевременного образования морщин. Они вот и все очень важны для мозга и сетчатки вежды.
Сельдь также известна высоким содержанием йода, (царица и витамина Е.
«Сельдь включает мощные антиоксиданты: витамин Е и селен. Что другой этих питательных вещества важны в (видах работы иммунной системы. Они помогают свести к минимуму пагуба, причиненный свободными радикалами», — отметила Фус.