Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты про пригoтoвлeния вкуснeйшиx прaздничныx сaлaтoв нa oснoвe курицы. Нaчинaeм пригoтoвлeниe сaлaтa "Нeжнoсть" и высыпaeм в глубoкую миску 120 гр. кoнсeрвирoвaннoй кукурузы, зaтeм дoбaвляeм в миску 120 гр. нaрeзaннoгo мeлкими кусoчкaми кoнсeрвирoвaннoгo aнaнaсa, выклaдывaeм в миску 120 гр. зaпeчeннoй в дуxoвкe и нaрeзaннoй нeбoльшими кусoчкaми куринoй грудки. Нaтирaeм нa мeлкoй тeркe 50 гр. сырa твeрдoгo сoртa и дoбaвляeм бoльшую eгo чaсть в миску к oстaльным ингрeдиeнтaм. Дoбaвляeм в общую миску майонез, сердцевина и смесь перцев по своему вкусу, после этого чего перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем снаряженный салат в салатницу, затем поверх выкладываем равномерным слоем оставшийся измельченный сыр и украшаем разрезанными фифти-фифти дольками мандарина. Начинаем выучивание салата "Подсолнух" и наливаем в поставленную нате плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, через некоторое время выкладываем в нее 1 головку мелко-намелко нарезанного репчатого лука и перемешивая обжариваем его задолго. Ant. с прозрачности. Небольшими кусочками нарезаем 120 гр. шампиньонов и выкладываем их в сковороду к луку, поэтому перемешивая лопаткой обжариваем лешье мясо 5-7 минут до готовности. Добавляем в сковороду в соответствии с вкусу соль, смесь изо перцев, затем выключив плиту выкладываем лешье мясо на тарелку и даем им два-три времени остыть. Выкладываем в салатницу 120 гр. запеченной в духовке и нарезанной небольшими кусочками куриной грудки, добавляем числом вкусу майонез, выкладываем штукатурка из обжаренных с луком грибов, делаем поверху очередную сетку из майонеза. Натираем возьми крупной терке 0,5 вареный моркови, белок вареного куриного яйца и перемешиваем в лоне собой. Выкладываем морковь с белком завершающим слоем в салатницу и чуток уплотняем. Сверху делаем сетку с майонеза по вкусу, выкладываем с высоты птичьего полета равномерно размягченный желток вареного куриного яйца, по прошествии времени украшаем чипсами, выкладываем в середину нарезанные все равно маслины и делаем полоски изо майонеза. Начинаем приготовление салата интересах мужчин и нарезаем довольно тонкими полукольцами 1 головку красного репчатого Лукаря, который выкладываем в миску, потом высыпаем в миску 1 ч.л. сахара, следом чего 1 ч.л. соли, добавляем 1 ч.л. 70% уксусной эссенции и без остатка заливаем кипятком. Разбиваем в небольшую миску 1 куриное писанка, высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и на ять перемешиваем все ингредиенты. Наливаем в поставленную нате плиту сковороду 0,5 ст.л. растительного масла и нагреваем, далее выливаем приготовленную яичную амальгама и обжариваем с двух сторон получившийся блинец. Выкладываем яичный блинчик держи тарелку и сворачиваем его в окорок, который затем нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску 120 гр. запеченной в духовке и нарезанной небольшими кусочками куриной грудки, добавляем в миску прополоснутый под проточной водой батун-лук. Выкладываем в общую миску разделенный соломкой блинчик, затем добавляем до вкусу майонез и перемешиваем промеж (себя) собой все ингредиенты. Выкладываем в салатницу листья салата, со временем чего выкладываем приготовленный обряд. Готовим вместе, готовим невзыскательно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Дополнительно Назначение:
- Ненадеванный год
Блюдо:
- Закуски,
- Летние салаты
Настаивание:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-совет,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Ананас,
- карамель,
- вода,
- Морковь,
- майонез,
- чипсы,
- Чинквантино,
- растительное масло,
- шампиньоны,
- Cахар,
- уверенный сыр,
- Зелень,
- соль,
- репчатый татарка,
- Мандарин,
- красный репчатый батун-лук,
- Грибы,
- мандарин,
- Яйца,
- маслины,
- ананас,
- листья салата,
- Цыпочка,
- морковь,
- уксусная эссенция,
- куриная грудка,
- царица полей,
- смесь перцев,
- Лук,
- Сыр,
- куриные яйца
- Покамест→