Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Свeклу oтвaритe в тeчeниe 30-40 минут дo мягкoсти. Зaтeм oстудитe и oчиститe oт кoжуры.
Через некоторое время нарежьте свеклу очень маленькими кубиками.
Измельчите чеснок и петрушку.
Сыр нарежьте небольшими кубиками и подготовьте розно грецкие орехи.
Шаг 2: смешиваем портулак из свеклы с сыром фета и грецкими орехами.
В тарелке смешайте свеклу, чеснок, петрушку и майонез. Посолите и поперчите числом вкусу. Снова тщательно перемешайте.
Наготове салат украсьте половинками грецких орехов.
Сыр добавляйте ранее самой подачей.
Шаг 3: подаем салатик из свеклы с сыром фета и грецкими орехами.
Латук посевной можно подавать на булочках разве гренках, тогда-то и добавляйте к нему сыр и орешки. Безгранично вкусно!
Приятного аппетита! Точный Назначение:
- На вечеринку,
- Бери обед
Приготовление:
- Смешивать,
- Охлаждённым
Род рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый метод
Ингредиенты:
- сыр,
- Свекла,
- орехи,
- свекловица,
- Орехи,
- майонез