Салат из сельди с яйцом

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Кaртoфeль, яйцa и мoркoвь oтвaритe дo гoтoвнoсти, пoслe oстудитe и oчиститe.
Нaрeжьтe мeлкo батун и лук-пoрeй. Нaтритe нa средней терке геофит и морковь. Пока что безлюдный (=малолюдный) соединяйте ингредиенты.
Яичные белки нарежьте, а желтки — натрите.
(филейная) вырезка сельди нарежьте кубиками.

Движение 2: выкладываем ингредиенты слоями.

Смажьте бенталь салатницы майонезом (не обильно) и выложите тертую картошку. Посолите. Смажьте 4 ч.л. майонеза, а для него выложите сельдь.
Смажьте иваси еще 4 ч.л. майонеза и посыпьте нарезанным луком.

Поверху лука положите морковь (за вкусу и желанию посолите, зависит через солености рыбы). А сверху моркови уложите налет из лука-порея.

На на лук-порей намажьте 4 ч.л. майонеза.
Данное) время положите слой яичных белков. Смажьте майонезом.

Завершите портулак слоем тертых яичных желтков. Посолите и поперчите за вкусу. Добавьте прованские травы.

Нарезка 3: подаем салат изо сельди с яйцом.

Подавайте портулак из сельди с яйцом одновременно после приготовления! Ему отнюдь не нужно давать время держи пропитку, он сразу пальчики оближешь.
Приятного аппетита! Дополнительно Задача:

  • Новый год

Тип рецепта:

  • Рекомендация с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Каротель,
  • картофель,
  • Сельдь,
  • сельдь,
  • Овощ,
  • яйца,
  • морковь,
  • лук
  • Пока→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.