Салат из говядины и моркови по-корейски

Oтвaрную гoвядину нaрeзaть кубикoм. Oтвaрную свeклу и кaртoфeль в мундирe нaтeрeть нa крупную тeрку. Цвета салата лук мелко нарубить. Морковина по-корейски нарезать неглубже.

Нарезанную говядину поперчить и размешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем получи и распишись блюдо выложить мясо, с высоты птичьего полета сделать сеточку из майонеза. Причитающийся слой зеленый лук и сеточка изо майонеза, сверху картофель, один посолить и сделать сеточку с майонеза. Картофель покрыть морковью в области-корейски, сеточка из майонеза и полный салат покрыть свеклой. Сверху верх салата натереть категоричный сыр. Отварную свеклу перестричь пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы интенсифицировать внахлест и свернуть. «Розочками» изо свеклы и петрушкой украсить купол салата. С помощью кулинарного пакета засобачить капельки из майонеза. Изножье салата украсить рубленным зеленым луком. Кроме того Назначение:

  • Новый год

Вариант рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Видео-вывод

Ингредиенты:

  • Говядина

Комментарии запрещены.