САХАР И ЖИР

Чтo прoисxoдит в этoй группe?

Мaслo, мaргaрин, рaститeльнoe мaслo, сливки, сaxaр, сирoпы, гaзирoвaнныe нaпитки и прoдукты, сoдeржaщиe жиры и сaxaрa, элeктрoннoй.м.й. тoрты, пeчeнья, чипсы, кoнфeты, шoкoлaд, тoрт, крeм, мoрoжeнoe, майонез и продукты, поджаренные во фритюре.

Зачем они нам нужны?

Большое угощение в перерыве, и содержат много жира и сахара, они не имеют место в здоровом питании? Эти продукты можно употреблять в ограниченном количестве; лучше всего, чтобы сократить их количество, должно, как минимум. Продукты в этом наборе содержат много калорий, поэтому они не пригодятся, если вы следите за своим весом. Помимо чипсы и печенье, и много других «врагов» здорового питания — жиров (преимущественно насыщенных), сахара и соли.

Жир обеспечивает организм кислот незаменимых и необходимых для правильного функционирования нервной системы. Рыбий жир особенно хорош для этого. Ограничить использование жиров в приготовлении пищи и в бутерброды и использовать его с продукты, богатые полиненасыщенные или мононенасыщенные жиры, такие как подсолнечное или оливковое масло.

Сколько нужно съесть их?

Ограничивать себя две порции сладкой, жирной пищи в день. Если вы не страдающих ожирением, сокращение производства этой группы — Самый простой способ сократить количество потребляемых калорий без потери питательных веществ.

Знаете ли вы, что?

  • Чайная ложка сахара содержит 16 калорий и нет жира.
  • Щепотку сахара на языке, это лекарство традиционная для икоты.
  • 800 граммов шоколада, сколько кофеина в 1 чашке кофе.

  • Комментарии запрещены.