РЫБА НА УМЕ

Мы тaкжe видим мнoгo кoнфликтoв инфoрмaции, чтo вы eдитe рыбу. Нaпримeр, скoлькo рыбы нaдo eсть? Кaкoгo типa oн дoлжeн быть?

С другoй стoрoны, нaм гoвoрят, eдят мнoгo рыбы и нa рeгулярнoй oснoвe. С другoй стoрoны, скaзaть, чтo мнoгo рыбы, в oснoвнoм трeски, в нeпoсрeдствeннoй близoсти oт вырoждeния, стр. нaпр., XПК.

Итaк, скoлькo вы дoлжны съeсть рыбу. Рыбa былa oчeнь пoлeзнoй. Для тoгo, чтобы быть полезной, что стандарты пищевых продуктов рекомендуется употреблять намного больше. Как минимум две порции рыбы (свежей, замороженной или консервированной) в неделю, по крайней мере, одна из этих должна быть жирная рыба. “Жирная” рыба-это макрель, лосось, окуни, селедка, форель, сардины и свежий (не консервированный) тунец. Белая рыба – например, треска, пикша, рыба-монах и т. д.). – а рыбий жир является отличным источником белка, витаминов и минералов, но жирная рыба особенно питательны. Пресс-секретарь Британской ассоциации питания, Сара Шенкер объясняет: “яичный белок-это, в основном, белок и вода. Из жирных рыб, содержание совершенно разное. Она имеет большую жирность – больше чем в некоторых видах мяса, но жир немного иначе, чем во плоти”.

“Секретным оружием” из жирной рыбы – жирные кислоты омега-3. Различные исследования показали, что омега-3 предотвращает заболевания сердца, улучшает IQ, а укрепляет иммунную систему, снимает симптомы артрита и помогает при некоторых заболеваниях кожи. Ряд исследований показали, что омега-3 помогает людям с дислексией, снизит преступность среди несовершеннолетних правонарушителей, и отнять депрессии. Рыба с высоким содержанием омега-3 являются скумбрия (макрель), который содержит 30 г жира на 100 г рыбы, которая является омега-3, составляет пять процентов.

Однако, жирная рыба и негативная сторона. По сравнению с другими сортами; она стоит выше в пищевой цепи, что означает, что диета собранных загрязнителей, таких как диоксины, ртуть, полихлорированные дифенилы в морской экологической системе. По этой причине, в 2004 году, качество еды, ее было рекомендовано ограничить потребление жирной рыбы. Агентство сообщает, что “девушек и женщин, которые имеют маленьких детей, и беременные или кормящие женщины могут съедать до двух порций жирной рыбы в неделю. Женщины, мужчины и мальчики могут съедать до четырех порций жирной рыбы в неделю”. Помимо рыбы, марлин, акула и рыба-меч не рекомендуются для мальчиков и девочек, не достигших 16-летнего возраста, или беременных женщин или женщин, которые будут рожать детей в будущем.

Но оставляя в стороне предостережения, совет остается тем же: едят много рыбы. Есть еще одна проблема – мир в морях и океанах, так перавурани, что некоторые виды рыб, такие как треска, находятся под угрозой исчезновения. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, сообщается, что 25% акций низка, ekspluateerimine, 47% полностью, 15% – это очень много, а 10% уже полностью истощены и медленно восстанавливаются.

Хорошая новость заключается в том, что мы – клиенты – вы можете помочь с этой ситуацией. И не надо перестать есть рыбу. Постарайтесь купить различные рыбы, такие как минтай.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.