РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ

EДA, КOТOРAЯ УЛУЧШAEТ НAСТРOEНИE…

Пoлучaeтся, чтo eсли вы нe прeoдoлeeтe стрeсс или пeчaль, или прoстo свoe нaстрoeниe, нe жeлaя взрoслeть, oни нe дoлжны быть прыжки нa aнтидeпрeссaнты мoгут пoмoчь вaм с вкусными и пoлeзными блюдaми! В aнглийскoм языкe eсть тaкoй тeрмин “пищeвaя нaстрoeниe”.

Питaтeльныe вeщeствa, сoдeржaщиeся в прoдуктe, дaвaя нaшeму мoзгу мaтeриaл дoлжeн быть спoсoбeн измeнить Вaшe настроение, особенно, которые помогают гормоны-эндорфины, серотонин, и норадреналин, так называемые “гормоны счастья”. К сожалению, это правило, чем больше человек использует эндорфинов, тем он счастливее, это не правда. Исследования показывают, что съедает души, и только тогда, когда уровень эндорфинов в организме, она очень низкая. Это связано с темной и холодной зимой, и этот уровень, как правило, очень низкая в начале нашей новой серии статей в рецепте, увеличить уровень счастья.

Серотонина и норадреналина легко получить из продуктов, богатых сахаром и углеводами, и поэтому, если ситуация очень плохая, иногда вы хотите быть сладким для меня.

“…И ЕДА ПОРТИТ

Если вы не сладкоежка, я постараюсь поднять настроение с частью белка. Аминокислоты, содержащиеся в мясе, рыбе, курице и яйцах, также вырабатывать серотонин и норадреналин. Поскольку эти продукты должны быть предварительно приготовления пищи, при стрессе, мы можем забить на них на всех, и если вы упустите их из своего рациона на пару дней, вы начнете чувствовать себя хуже. Если вы вегетарианец, вы должны помнить, что вы можете преодолеть зимний блюз может быть фасоль, чечевица, орехи, продукты, богатые белком животного происхождения.

Когда вы чувствуете себя очень грустно, очень легко впасть в апатию и отказываются от еды. Но, как можно игнорировать потребности тела, тем глубже он будет тонуть. Отсутствие таких элементов как железо, витамины группы В, и цинк могут быть освобождены от оков депрессии. Для того, чтобы планировать заранее и быть готовым в один из уик-эндов много простых в приготовлении блюд, которые можно приготовить во время лихорадочного неделю. Не забывайте, что в какие условия вы едите, также влияет на ваше настроение. Люди, которые на ходу съесть пиццу вы можете чувствовать себя подавленным, хотя, если они едят их на ужин, они чувствуют себя лучше психически и физически.

ЧТО ЖЕ МЫ ПЬЕМ ?

Несмотря на то, что стакан алкоголя может помочь вам поднять голову высоко, и если переусердствовать, особенно на пустой желудок, похмелье, чтобы портить здоровье. Передозировка кофеина в чашке чая, кофе, кока-колах и прочих, сода называется “энергетический напиток” может сделать вас грустно, поэтому я стараюсь ограничить себя двумя чашками в день. Молочные и фруктовые коктейли, травяные чаи и соки, приготовленные из свежих фруктов (особенно богатых витаминами цитрусовых соков) – стенд в использовании.

В дополнение к вышесказанному, научиться баловать себя вкусной едой. Если у вас есть хорошее отношение к желудку, вы будете пожинать гораздо больше преимуществ, чем вы можете предположить !

И все равно будем делать шоколадный брауни, и я надеюсь, что это принесет счастье и радость.

(для английского диетолога Джейн Кларк)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.