1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Тaк кaк рулeтики гoтoвятся oчeнь быстрo, срaзу включaeм дуxoвку нa 180 грaдусoв. Слoeнoe тeстo заранее размораживаем. Изюм зальем кипятком для 5 минут. В глубокой миске смешаем творог, сахарок, 1 яйцо и 1 белок (желточек одного яйца оставим исполнение) смазывания слоек сверху за некоторое время до выпекание) и хорошо перемешиваем вилкой. С изюма сливаем воду, обсушиваем его и добавляем к творожной массе.
2Выпекаем рулетики изо слоёного теста с творогом и изюмом.
Слоеное тесто раскатываем скалкой в параллелограмм, толщиной примерно 0,5 см. Творожную массу с изюмом выкладываем тонким слоем сверху все тесто, оставляя пустым регион. Все аккуратно сворачиваем в окорок, закрепляем его и перекладываем швом в основание. Рулет разрезаем на рулетики и выкладываем их получи противень, застеленный бумагой во (избежание выпечки швом вниз. Желточек перемешиваем вилкой и сверху смазываем им слойки.
Посыпаем музыка и отправляем в духовку на 25 минут. Слоеные рулетики с творогом и изюмом готовы!
3Подаем рулетики изо слоёного теста с творогом и изюмом.
Отличная выпечные изделия к чаепитию, для перекуса и лакомства чтобы детей. Более подробный рецептик приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
4Видео предложение.