Быстрые блины из пшеничной муки на кефире

1Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx блинoв с пшeничнoй муки нa кeфирe.

2Пригoтoвлeниe тeстa.

Рaзбивaeм в объемную миску 3 куриных яйца, далее высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара.

Тщательно разбивая белковые нити перемешиваем тутти ингредиенты в миске.

Выливаем в общую миску 3 ст.л. растительного масла и по счастью перемешиваем между собой по сию пору ингредиенты.

Частями просеиваем в миску с яичной смесью 160 граммов пшеничной невзгоды и высыпаем в нее 0,5 ч.л. соды.

Доброкачественно перемешивая все ингредиенты в миске в кругу собой подготавливаем густую однородную основу.

Выливаем в миску с однородной непроницаемый основой 500 мл. кефира комнатной температуры.

Перемешав аминь ингредиенты в миске между из себя даем приготовленному тесту сказать в пользу 30 минут.

3Выпечка блинов.

Накаляем держи плите сковороду, предварительно смазав ее небольшим числом растительного масла, затем выливаем в нее необходимое добыча теста.

Обжариваем блины с двух сторон до самого золотистости.

4Подача блинов.

Выкладываем приготовленные блины сверху тарелку и смазываем их объединение вкусу с желанием сливочным маслом.

Готовим оптом, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.