Рис с курицей в одной сковородке. Ужин за 30 минут!

Скoвoрoду пoстaвить нa срeдний oгoнь. Дoбaвить рaститeльнoe мaслo. Выложить куриные чресла. Поперчить и посолить. Жарить вокруг 4 минут с каждой стороны. Снять на тарелку. В сковороду выпустить чеснок. Добавить паприку, жемчужное) зерно. Все хорошо перемешать. Умножить соль и перец по вкусу. Прикинуть лечо, перетертые томаты и куриный бульончик. Перемешать. Когда начнет вскипать, поставить огонь на мало-мало. Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Сболтать. Выложить куриные бедра. Поймать крышкой. Тушить еще 10 минут. Падди с курицей в одной сковороде будь по-твоему! Дополнительно Назначение:

  • На пир

Тип рецепта:

  • Пошаговый средство,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Курочка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.