Разминка перед тренировкой и почему ее ни в коем случае нельзя пропускать

В эпoxу гaджeтoв и рaзвития тexнoлoгий с кaждым днeм пoявляeтся всe бoльшe умныx устрoйств, кoтoрыe знaчитeльнo oблeгчaют житьё-бытьё. Сeгoдня  рaсскaжeт прo гaджeты интересах здoрoвья, кoтoрыe пoмoгут пoддeрживaть xoрoшee сaмoчувствиe дaжe вo врeмя пaндeмии.

  1. ThermBot — Тeрмoмeтр

Мoжeшь прятaть в чулaн стaрый-дoбрый меркуриальный тeрмoмeтр, a элeктрoнный бoльшe нe будeт сбивaть с тoлку нeтoчными пoкaзaтeлями. Этoт мaлeнький гaджeт скaнируeт тeмпeрaтуру лбa с рaсстoяния в 2.5 см и выдaeт рeзультaты с мeдицинскoй тoчнoстью. Eму нe трeбуeтся aккумулятoр, чтoбы рaбoтaть, oн мaлeнький и дoстaтoчнo лeгкий, чтoбы нoсить eгo с сoбoй кудa угoднo.

  1. Кoльцo Oura

Oura oснaщeнa инфрaкрaсными свeтoдиoдaми, дaтчикaми тeмпeрaтуры NTC, aксeлeрoмeтрoм и гирoскoпoм и имeeт тoчнoe и рeгистрируeт тaкиe измeрeния тeлa, кaк чaстoтa сeрдeчныx сoкрaщeний, ВСР, тeмпeрaтурa, шаги и многое другое. Сие компактный гаджет для здоровья, тот или иной даже не замечаешь, почему на тебе. Кстати, в вершина пандемии такие устройства носили игроки NBA, дай тебе сразу видеть свои цифирь здоровья.

  1. Монитор качества воздуха Flow 2

Я признать себя виновным не могу у тебя могут быть и старый и малый умные носимые устройства на измерения пульса и температуры тела, ни одно с них не будет мерять воздух вокруг тебя. Flow 2 — сие усовершенствованный монитор качества воздуха, кой сообщает, когда воздух кругом загрязнен. Читать качество дозволительно прямо с устройства или деть приложение, чтобы спланировать поездку за чистейшему воздуху.

  1. Патч Gatorade Gx Wearable Sweat Patch

Сие устройство является одним с лучших гаджетов для здоровья и фитнеса потому что, что оно измеряет водянистость, потерю натрия, и скорость потовыделения подле занятиях спортом на основании пота. Некто также отправит отчет об этом и расскажет, когда-нибудь тебе нужно пить.

  1. Правая рука по дыханию BULO

Сие устройство способно улучшить салюс легких, что на настоящий день очень актуально. Оно дает точную информацию об их состоянии и предлагает индивидуальные примеры для улучшения их объема.

  1.  Диагностика зрения EyeQue VisionCheck 2

Неравно ты работаешь за компьютером и чувствуешь, что же зрение ухудшается, гаджет угоду кому) проверки зрения точно приставки не- будет лишним. Этот путь намного удобнее, чем традиционные тесты, симпатия работает с приложениями для iOS и Android нате основе искусственного интеллекта, затем чтобы дать обновленный результат. Оный неинвазивный домашний тест с клинически подтвержденной точностью (одним дает подробную информацию о состоянии твоего зрения.

  1. Анализатор жира в организме Wyze Scale

Делать что ты занимаешься спортом, а циферка на весах все растет, приставки не- торопись отчаиваться. Ведь без счету тела — совершенно безлюдный (=малолюдный) показатель стройности и упругости тела. Значительно лучше ориентироваться на жировую массу и изучать, когда она уменьшается. Сие устройство может измерять безжировую массу тела, жировые отложения и частоту сердечных сокращений. И сие помогает составить более полное зрелище о своем здоровье.

  1. Обруч про медитации Muse 2

Очистить мыслительные способности и подготовиться отключить сознание запутанно, но повязка для медитации Muse 2 может помочь. Сие носимое устройство дает живую обратную связность о твоей мозговой деятельности, технике дыхания и многом другом вот время медитации. Он ажно подскажет, как правильно хватать воздух и бороться со стрессом.

  1. Колебательный массажер ReAthlete Deep4s

Неравно после тренировки ты чувствуешь, зачем мышцы зажаты, этот гаджет для того массажа тебе точно необходим. Симпатия помогает расслабить мышцы и содрать спазм ударными движениями, помогая тебе быстрее воскреснуть после тренировки. Это Вотан из самых необходимых гаджетов в (видах спортсменов, который может сменить массаж.

  1. Очки для светотерапии PEGASI 2 Smart Light Therapy

Ежели у тебя проблемы со сном, а сон бежит от глаз знакома не понаслышке, стеклышки для светотерапии PEGASI 2 Smart могут водиться именно тем, что тебе нужно. Они помогают юстировать твой циркадный ритм. Скромно носи их полчаса поутру, и примерно через неделю твоя милость заметишь улучшение.

Многие недооценивают историчность разминки и пропускают ее, стремясь передаться к самому главному — тренировке. В самом деле, эти плохо этапа идут рука об руку и вычеркива ни об одном не мочь. расскажет о важности разминки хуй выполнением основных упражнений и покажет упражнения, которые ты сможешь нарастить в твою спортивную программу.

Приращение разминки перед тренировкой

Пробежка подготавливает сердце, легкие и мышцы к побольше напряженной фазе, которая является основным направлением тренировки.

Активизируя аппаратура рассеивания тепла в организме, бренная оболочка может эффективно охлаждаться и предохранять перегрев на ранних этапах, словно особенно важно во момент сложных аэробных нагрузок, таких словно бег или езда держи велосипеде.

Вот особенности того, чисто происходит с телом во продолжительность разминки:

  • Температура крови повышается. По части мере повышения температуры регулы связывание кислорода с гемоглобином ослабевает, в рассуждении сего кислород становится более доступным угоду кому) работающих мышц, что может отделать выносливость.
  • Кровеносные сосуды расширяются. Сие увеличивает кровоток и снижает нагрузку держи сердце.
  • Происходят гормональные изменения. Земная оболочка увеличивает выработку различных гормонов, включительно кортизол и адреналин, которые отвечают после регулирование выработки энергии. Кайфовый время разминки этот бревно гормонов делает больше углеводов и жирных кислот доступными угоду кому) производства энергии.
  • Повышается жар мышц. Теплые мышцы сокращаются пуще и быстрее расслабляются, что снижает возможность перенапряжения мышцы и причинения травм. Проститутка температура тела также повышается, что же улучшает эластичность мышц, повышает бойкость и силу.
  • Увеличивается диапазон движений. Сие позволяет крупным суставам (возьмем, плечам и коленям) раскрыть принадлежащий максимальный потенциал движения.

Советы вдоль разминке дома и в зале

Тренировки различаются согласно интенсивности и продолжительности в зависимости через типа упражнений, которые твоя милость выполняешь. Разминаться следует с 5 до 10 минут в зависимости ото интенсивности физической активности. Чисто несколько общих рекомендаций правильного разогрева предварительно выполнением упражнений.

  1. Адаптируй разминку к важнейший тренировке.

Если ты готовишься к быстрой ходьбе, разминание может включать в себя медленную ходьбу. Чтобы более интенсивных занятий, таких по образу бег, подойдет бег вперебежку. Дело в том, чтобы (час увеличивать интенсивность от уровней отдыха перед интенсивности следующей фазы.

Угоду кому) упражнений, которые не включают в себя будь здоров аэробных нагрузок, таких ровно йога или пилатес, небольшие движения, за примером далеко ходить не нужно, наклоны таза либо — либо повороты шеи, помогут расслабить становой) хребет и другие суставы в подготовке к больше сложным упражнениям.

  1. Избегай статической растяжки.

Статическая растяжка — сие растяжка, при которой твоя милость остаешься в одном положении. Вотан из примеров — трудиться на полу с расставленными ногами неужели опираться на одну ногу, держась ради ступню. Такое растяжение «холодной» мышцы может умножить риск травмы. Вместо сего сделай динамическую растяжку, которая заключает в себя непрерывное движение.

Лучшее сезон для статической растяжки — там тренировки, когда мышцы теплые и податливые.

  1. Сфокусируйся получи и распишись предстоящих упражнениях.

Множество исследований в области спортивной психологии показывают, а мысленные образы — в соответствии с сути, визуализация твоих успехов в зале либо — либо на поле — могут несравнимо улучшить производительность.

Примеры разминки передо тренировкой

Существует множество вариантов разогреться до упражнениями, посмотри примеры некоторых блогеров и, как будто, ты найдешь разминку, которая отлично тебе подойдет.

Комментарии запрещены.