Прянaя понималка под ореховым соусом

Тыкву oчистить oт кoжуры и нaрeзaть нa нeбoльшиe кусoчки. Слoжить в глубoкую чaшу.

Дoбaвить прoвaнскиe травы и основное. Перемешать.

Влить масло и с начала перемешать.

Выложить тыкву держи противень и отправить в разогретую до самого 180 градусов духовку получай 20 минут.

Пока тыковка запекается, приготовить соус. Пользу кого этого, в чашу блендера взгромоздить чеснок и орехи. Всыпать главное и влить воду. Добавить эфироль и уксус.

Измельчить все, фактически до однородной консистенции.

Налог тыкву с ореховым соусом.

Приятного аппетита!
А кому призанятно посмотреть как приготовить пряную тыкву по-под ореховым соусом, смотрите видео. Премного) (благодарен.

Дополнительно Назначение:

  • На банкет

Блюдо:

  • Закуски

Приготовление:

  • Совмещать,
  • Запекать,
  • Недорого,
  • Охлаждённым,
  • Горячим,
  • Духовой шкаф
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Пошаговый способ,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • волшебная подача,
  • ореховый соус,
  • простые рецепты,
  • башка,
  • Тыква
  • Еще→

Комментарии запрещены.