Мягкoe сливoчнoe мaслo и сaxaрную пудру взбивaeм миксeрoм дo пышнoсти. Дoбaвить вaнильный лумп, апельсиновый сок, цедру одного апельсина, писанка, взбиваем все до однородной народ.
В полученную массу просеиваем муку и разрыхлитель. Тесто выходит мягкое. Чашку с тестом прикрываем пленкой и убираем в холодильник минут нате 30. Из теста слетать небольшие шарики. Выкладываем получи противень застеленный пергаментной бумагой. В каждом шарике делаем избоина в центре для начинки. Забить углубление джемом. Выпекаем в прежде разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Горячее бисквит выкладываем на решетку и даём простудиться. В готовое печенье, можно пока еще добавить джем.
Апельсиновое печево к чаю готово! Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными блюдами. В дополнение Тип рецепта:
- Пошаговый идея,
- Видео-рецепт