Пропаривание влагалища, крем на основе крови, кетчуп для выведения хны и другие необычные бьюти-секреты звезд

Ким Кaрдaшьян

Нeсмoтря нa тo чтo oчeнь мнoгиe знaмeнитoсти прaктикуют «укoлы крaсoты» и oбрaщaются к пoмoщи плaстичeскиx xирургoв, чтoбы кaк мoжнo дoльшe сoxрaнить мoлoдoсть, у ниx тeм нe мeнee eсть сoбствeнныe бьюти-сeкрeты, кoтoрыe, пo иx слoвaм, пoмoгaют им выглядeть лучшe и здoрoвee. Нeкoтoрыe с этиx прoцeдур прoсты и лeгкo выпoлнимы в дoмaшниx услoвияx, другиe — вeсьмa бoлeзнeнны и финaнсoвo зaтрaтны. Тaк аль инaчe, мы нe рeкoмeндуeм прибeгaть ни к oднoй с ниx бeз кoнсультaций сo спeциaлистaми, a прoстo рaсскaзывaeм o нeoбычныx бьюти-лaйфxaкax звeзд.

1. Увлaжняющий крeм нa oснoвe крoви

24-лeтняя Xeйли Бибeр гoвoрилa, чтo в уxoдe зa кoжeй oнa руководствуется рекомендацией дерматолога Барбары Стурм. Марка пользуется увлажняющим кремом, какой-нибудь делается на основе краски пациента. Стурм берет убийство и помещает ее в специальный власти, который ее обрабатывает, отделяя плазму с крови. Затем эту плазму используют угоду кому) производства крема для кожи. Клетки гости вырабатывают белки, которые оказывают благотворное (противо)действие на кожу.

2. Японский клубнеплод для молодости кожи

41-летняя Оливия Манн уверена, а своей сияющей коже симпатия обязана японскому картофелю (таро). Любовница считает, что гиалуроновая кислота, содержащаяся в нем, помогает отвратить появление морщин.

3. Крем ото геморроя против мешков по-под глазами

57-летняя Сандра Баллок использует крем ото геморроя Preparation H от отеков и мешков подина глазами. Он действительно сужает кровеносные сосуды, что-что помогает уменьшить отечность. Да и то у некоторых людей он может воспламенить аллергическую реакцию. В лучшем случае возлюбленный просто окажется неэффективным.

4. Ледяная джакузи для лица

Эту процедуру 42-летняя Кейт Хадсон подсмотрела у своего визажиста и в (настоящее делает ее постоянно. Симпатия просто каждое утро окунает вид в воду со льдом, затем чтобы придать ему свежесть и жизнерадостный вид.

5. Каппинг-терапия

Важный поклонницей каппинг-терапии (процедуры с использованием медицинских банок) является 63-летняя Гений чистой красоты. Ее суть заключается в волюм, что банки располагают получи поверхности кожи, создавая форвакуум. Это способствует притоку месяцы и помогает избавиться от целлюлита.

6. Плацентарная лечение

Плацента давно стала одним с самых популярных ингредиентов в средствах ровно по уходу за кожей. 52-летняя Дженнифер Лопес порядком лет назад пристрастилась к процедуре по части омоложению лица, которая содержит в себя нанесение на ряшка богатого белком и железом экстракта изо человеческой плаценты, что стимулирует регенерацию кожи. Гляди уже много лет Лопес делает эту процедуру чета раза в неделю. Результат, в качестве кого говорится, налицо!

7. Маска чтобы волос из майонеза

34-летняя Блейк Лайвли может прихвастнуть прекрасными волосами — они неизменно выглядят здоровыми и блестящими. Положительно, актриса часто делает маски с ингредиентов, которые любая владычица может найти на своей кухне. Си, прежде чем вымыть волосяной покров, она по совету своей мамы наносит получи нижнюю часть головы майонез или — или масло. Таким образом кудер не становятся сухими и ломкими.

8. Кетчуп чтобы выведения хны

У 39-летней Сиенны Миллер было изрядно неудачных экспериментов с волосами. Когда-то она пыталась покрасить волос в рыжий цвет, но они стали розовыми. Далее она попробовала стать брюнеткой, же в итоге получила зеленый доза. После этого актриса решила испробовать натуральную хну, но и сие успехом не увенчалось: корифей получила новый цвет, какой ей тоже пришелся неважный (=маловажный) по душе. Актриса настоятельно пыталась вернуть естественный качество, но долгое время совершить это ей не удавалось. Держи помощь ей пришел кетчуп! В курс полутора лет она наносила его возьми волосы и наконец добилась того, а хотела.

9. Зубная паста исполнение) лечения прыщей

Помимо салонных процедур и использования дорогих косметических средств, 42-летняя Дженнифер Лав Хьюитт делает маску ради лица из обычной зубовный пасты. Актриса утверждает, как она способствует избавлению через пигментных пятен и уменьшает угревую розеола. Из всех зубных паст Дженнифер отдает предпочитание той, в составе которой убирать мята, потому что возлюбленная снимает воспаление на коже.

10. Отпаривание влагалища

48-летняя Гвинет Пэлтроу утверждала, аюшки? очень полезной процедурой на влагалища является его пропарка. Это древняя процедура, которая последнее момент стала пользоваться все большей популярностью. Содержание в том, что женщина должна трудиться над горячей ванной с травами словно полыни. Эта процедура направлена в восстановление гормонального фона, поддержание внутреннего здоровья и абонирование боли и спазмов. Впрочем, о безопасности и пользе этой процедуры споры ведутся по сих пор. В любом случае изготовлять ее самостоятельно в домашних условиях ровно никому не стоит.

11. Иммунсыворотка из крайней плоти корейских новорожденных мальчиков

52-летняя Кейт Бланшетт и 57-летняя Сандра Баллок являются поклонницами более чем необычной процедуры для лица, которая называется penis facial. Тик-в-тик ее можно перевести якобы «пенис для лица». Ее эссенция заключается в том, что подле помощи микроигл в кожу вводят клонированные клетки изо клеток крайней плоти корейских новорожденных мальчиков там обряда обрезания. О своем косметическом опыте статистка рассказала в интервью австралийскому Vogue.

Пишущий эти строки с Сэнди встретили в Нью-Йорке косметолога Джорджию Луизу. Возлюбленная делает процедуру, которую да мы с тобой называем penis facial. Я мало-: неграмотный знаю, что это такое, же сыворотка немного пахнет спермой — видимо, с-за какого-то фермента,

— поделилась раз такое дело актриса.

Признание Бланшетт вызвало ощутительн общественный резонанс, так (языко из цитаты было безграмотный ясно, в чем заключается существо процедуры, и звучало это, невзыскательно говоря, пугающе. Поэтому сочинение цитату актрисы удалило, чай ее все еще не запрещается легко найти в сети.

Самочки Джорджия Луиза была Радка рассказать подробности процедуры, которая наделала столько шума. Возлюбленная объяснила, что крайняя залупа собирается во время обряда обрезания, а через некоторое время стволовые клетки собираются и извлекаются с через центрифуги. После этого с этих клеток клонируют новые — в лаборатории. Этак что, конечно, сыворотка безграмотный из «настоящих младенцев».

12. Крем пользу кого тела из черной икры

46-летняя Анджелина Джоли уверена, по какой причине избавиться от растяжек в дальнейшем рождения двойняшек Нокса и Вивьен ей помог крем на тела на основе икры рыбы. Сие удовольствие не из дешевых — а, конечно, для голливудской звезды сие мелочи, — ведь киноактриса использовала только осетровую икру (в среднем 100-граммовая баночка в таком роде икры стоит 5—7 тысяч рублей).

13. Чумичка вместо щипцов для подкручивания ресниц

Знаменитой модели Миранде Керр нравится, когда-никогда ресницы немного закручены. Хотя она совсем не в восторге ото того, какой вред могут навеять щипцы для закручивания. Посему, когда она хочет прикончиться соответствующего эффекта, она использует металлическую ложку. Ее должно положить на веко, а спустя некоторое время нанести на ресницы тушь, плавными движениями проводя щеткой к верховью.

Комментарии запрещены.