Процесс создания наушники — 3D-печать

Нaстoящим для любитeлeй музыки вaжнo нe тoлькo кaчeствo звукa. Тaкжe очень тщательно выбирают наушники, которые хорошо, и, особенно, удобно, проведенных в ухо. Поэтому, часто, эти люди делают свой заказ. Но до сих пор это был очень длительный и сложный процесс. Теперь представители start-up Normal предложили создание отдельных наушников с помощью 3D-принтера.

Теперь процесс создания наушников, станет намного проще и не займет более 48 часов на изготовку. Клиент только должен сделать десять фотографий своего уха с помощью приложения для мобильных устройств и отправить их производителю, выбрав цвет и длину нити. Все остальное Normal.

Ранее в офисе компании получили фотографии будет производиться печать и сборка наушников. Затем готовый аксессуар заказчику. Как уже упоминалось ранее, этот процесс занимает не более двух дней. Представители Педагогического утверждают также, что качество звука индивидуальные для наушников высокого уровня.

Start-up Normal уже принимает заказы на 3D-печать индивидуальных наушников по цене всего $199. Производитель поставляет готовый продукт в мире, с помощью электронной почты.

Комментарии запрещены.