Пробиотики

Прoбиoтики-этo ” живыe микрooргaнизмы, кoтoрыe, кoгдa oн высвoбoждaeтся в жeлудoчнo-кишeчнoм трaктe, в кoличeствe, дoстaтoчнoм, чтoбы пoддeрживaть свoю aктивнoсть, жизнeспoсoбнoсть и oкaзывaют пoлoжитeльнoe влияниe нa здoрoвьe людeй. Нaтурaльныe бaктeрии в кишeчникe прoизвoдят нeскoлькo нeoбxoдимыx питaтeльныx вeщeств oргaнизмoм. Исслeдoвaтeли пoлaгaют, чтo oни тaкжe прoизвoдят пoбoчныe прoдукты, умeньшaющиe риск зaбoлeвaния нeкoтoрыми видaми рaкa, бoлeзнями сeрдцa, и проблемы с пищеварением, такие как язвенный колит. Считается также, чтобы быть очень маленькое количество пробиотиков в организме может привести к раку внутренних органов организма. “Хорошие бактерии” помогают желудочно-кишечному тракту впитывать кальций, уменьшая риск развития остеопороза (хрупкость костей). Но, к сожалению, чтобы разрушить баланс бактериальной микрофлоры в пищеварительном тракте более легко (особенно если вы принимали антибиотики) и позволяют микробы, которые вредны, которые должны быть приняты в разных отделах желудочно-кишечного тракта и вызывать боли в желудке, вздутие живота, тошноту и плохое дыхание.

Самый простой способ пополнить хорошие бактерии в желудке-пить банку небольшого живого йогурта, содержащего лактобактерии или бифидобактерии, каждый день (высокие температуры убивают бактерии, поэтому пейте их либо из холодильника, или комнатной температуры, не нагревайте). Вместо кефира можно проглотить ацидофильное. Потому что таблетки, как правило, содержат очень мало живых бактерий, лучше всего приобрести пробиотики в замороженные/высушенные формы, который должен храниться в холодильнике. Хотя есть сомнения о том, сколько живут бактерии достигают желудка (желудочная кислота убивает определенный процент), нужно выпить как минимум бутылку кефира в день. Однако, если у вас ревматизм или артрит, вы должны проконсультироваться с вашим доктором, прежде чем принимать пробиотические добавки.

Помимо кефира, вы можете uporabljati с другими продуктами, тем самым способствуя созданию пробиотических бактерий. Эти “пробиотическим продуктам” относятся артишоки, козлобородник, Геркулес, лук-порей, лук, кофе, и хлеб (цельные), овса и артишока в Иерусалиме. Большое количество пробиотиков содержится в тарелке французского лукового супа посыпать сухарики и хлеб из пшеницы, или пару артишоки, сбрызгивают растопленным сливочным маслом или оливковым маслом. В начале работы пробиотиков в вашу диету может привести к вздутию живота, но это должно быть в ближайшее время, а также пробиотики для борьбы с вредными бактериями, которые вызывают газа. Плоды также имеют пробиотический эффект, особенно бананы, но не забывайте про фрукты и овощи, с течением времени они теряют свои свойства и польза. Так, что они свежее, тем лучше.

В заключение, пробиотических бактерий, стр. в любом случае. бифидобактерии особенно необходимы для новорожденных, чья иммунная защита еще полностью не сформировалась. Грудное молоко содержит вещества, способствующие образованию бифидобактерий. Но детское питание-это не много пользы для микрофлоры желудка, что объясняет, почему дети на грудном молоке более устойчивы к расстройство желудка и понос. Когда ребенок начинает пить коровье молоко (его нельзя давать детям младше 12 месяцев), вы увидите, что, для профилактики и лечения желудочно-кишечных проблем помогает “живой” йогурт. Когда мы становимся старше, пропорция полезных бактерий в желудке уменьшается, поэтому пожилые люди более склонны к инфекциям желудка и при расстройствах желудка.

См. также:

Французский луковый суп с сырными гренками
Как чистить артишоки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.