ПРАЗДНИКИ БЕЗ ПОТЕРЬ

Никтo нe любит сидeть нa диeтe вo врeмя прaздникoв-этo пoлoвинa прaздникa удoвoльствиe oт вкуснoй eды и нaпиткoв. Нo в тo жe врeмя, мы всe нeнaвидим рeзультaт мнoгo вo врeмя oтпускa: прoдлeвaть тaлии, нeсвaрeниe жeлудкa, нe гoвoря ужe o двуx фунтoв.

Тeм нe мeнee, oн нe сoбирaeтся утeшaть сeбя мыслью, чтo этo с учeтoм eды или утрoм, в стoимoсть зaкуски и кoктeйли в вeчeрнee врeмя и я пoщaжу вaшу тaлию. Нeкoтoрыe из чaшeк с прaздничным прaздничныe блюдa и двa бoкaлa винa, и вы, вoзмoжнo, упoтрeблять бoлee 2000 кaлoрий, бoльшe, чeм нужнo, и тaк жe кaк и прeдстaвлeнный в сeми из шoкoлaдныx бaтoнчикoв Mars, или вoсьмoй пaкeт чипсoв.

В этoй стaтьe мы сoбирaeмся пoкaзaть вaм, кaк выбрaть зaкуски и нaпитки, тaк чтo пoслe Нoвoгo гoдa, прaзднoвaния нe дoлжны тeрять вeс в тeчeниe 12 мeсяцeв. Принять к свeдeнию, чтo выбрaть, пoсeтитe, или плaнируeтe вечеринку в своем доме.

От

Пироги, киши, волованы часто отображаются для остальной части раунда. Но тест имеет много насыщенных жиров, которые вредны для талии и сердечного ритма. Много сладостей, выпечки в сопровождении сыра, который добавляет пакет плохих насыщенных жиров.

Какой из них лучший из лучших

Вы можете порадовать себя вкусняшкой несколько раз, не чувствуя себя виноватым в форме. Если вы не можете устоять перед сладостями, выпечкой, лучшие из лучших, чтобы перейти на макароны и тесто-это единственное тесто с низким содержанием калорий, и это настолько тонкий, что ест в сумму меньше.

Картофельные чипсы, орехи и хлеб

Очень легко сложить в миску картофельных чипсов, потягивая коктейль, и положите на тарелку несколько ломтиков багета хрустящей на обеденный стол. но есть ряд преимуществ для здоровья — чипсы и хлеб, которые очень богаты жиром. Если вы макать чипсы в соус, так что вы можете добавить к снэк — 82 калории и 8,6 граммов жира на столовую ложку, так же, как гамбургер из Макдональдса.

Какой из них лучший из лучших

Есть наиболее полезные и вкусные закуски, в отличие от картофельных чипсов. Pretzely содержит всего 46 калорий и 0,3 г жира на долю, по сравнению с 150 ккал и 11,5 граммов жира , в то же количество фишек.

Печеный картофель — еще один вариант, он состоит из четырех частей, содержит около 120 калорий и 2,5 грамма жира, и они гораздо больше удовлетворения, чем картофельные чипсы. Таким образом, вместо плавного снижения, выбрать сладкий соус чили или соус для того, чтобы уменьшить количество жира. Если вы любите хлеб, заменить кусок багета с маслом (200 ккал, 13 г жира) в большие хлебные палочки (25 ккал, 0,4 г жира).

Колбасит

Несколько коктейлей в мини-колбаски даст вам дополнительные 300 ккал.

Какой из них лучший из лучших

Если вообще возможно, выбрать постное мясо, курица, индейка. Куриные крылышки, однако, содержат большее количество жира из-за кожи — (404 ккал, 27 г жира на две части — как и большинство фри).

Шесть кусочков колбасы, то лучше заменить его на шесть ломтиков бекона, и вы уменьшите количество жира, от 14 грамм 2-х.

Рыба

Рыбы-это отличный выбор, но не покупайте рыбные шарики или стержни, которые содержат большее количество калорий, потому что они жарятся во фритюре. Если это возможно, чтобы выбрать лосося (источник жирных кислот), креветок (без соуса) и гребешки.

Какой из них лучший из лучших

Не падать, чтобы добраться до приманки, выбирая лосося для копчения жир с ароматным соусом. Если есть возможность, то лучше выбирать суши — это не имеет почти никакого жира. Рыбные палочки (140 калорий, 3,9 г жира), чем больше тем лучше для того, чтобы заменить спаржи, завернутые в лосось для копчения (10 ккал, 0,4 г жира).

На десерт

Следите не только для десертов, но и для соусов, и взбитые сливки, с которыми они подаются. Шоколадные и сливочные десерты богаты жиром.

Какой из них лучший из лучших

Мандарины самые лучшие. В классическом, Новый год только 30 калорий и нет жира. Для некоторых лучше подавайте мандарины с Брэнди (150 калорий, почти нет жира).

Сыр

Это один из самых известных врагов, сидящих на диете из-за количества насыщенных жиров. Но сыр также имеет хорошее качество. В нем много кальция, который необходим для здоровья костей. Однако, много сыра вызовет избыточный вес в конце сезона, праздничных.

Какой из них лучший из лучших

В некоторых сырах меньше жира, чем другие. Например, четыре ломтика эдамского содержит 165 калорий и 12,5 граммов жира по сравнению с рогом, где в 215 ккал и 21 г жира. Низким содержанием жира Чеддер содержит около 130 калорий и 8 граммов жира в том же количестве. Сопутствующий сыр и местные фрукты — виноград, или яблоко собирается сделать вас чувствовать себя полным быстрее, а также для пополнения витаминов.

Вы

Угроза партии праздничным столом — почти все пироги наполняется жиром, примерно 25-30 г жира на 100 г паштета. Часть хорошо будет весить 50 грамм.

Не поддавайтесь мысли о том, как рыба паста является наиболее полезным. Они часто смешиваются с майонезом, сыром и взбитыми сливками — все это делает их гораздо более питательны.

Какой из них лучший из лучших

Забудьте об одном вы — Брюссель, с 155 калорий и 26,6 грамм жира, 50 грамм. избежать сливочные пироги с рыбой, например, тунцом, который может достигать 170 калорий и 16 граммов жира, 50 г крабовых пасты, однако, содержит 154 калорий в 50 г, но только 9 граммов жира. Подавать с хлебом, питой, и черный (138 ккал, 1,2 г жира,и вам полезно-фрэндли снэк.

Алкоголь

Многие забывают, что напитки также содержат калории, и алкоголь в содержится больше всего. Что еще хуже — алкоголь также содержит высокий процент сахара. Хотя большинство напитков не содержат жира, сахар-бесплатно, могут откладываться в организме в виде жира. Крем-ликеры особенно высоки в калориях.

Какой из них лучший из лучших

Шампанское может показаться, что самый элегантный, но это лучший вариант с точки зрения калорий — всего 80 калорий на чашку (а не на 250 калорий в большой бокал белого вина).

Если вы предпочитаете вино, то попробуйте шорле из белого вина, который составляет 90 ккал. В петли с помощью тоника содержится всего лишь 80 калорий, по сравнению с 220 калорий в пинте сидра.

Если вы не в силах противостоять мягкой, Пожалуйста, выберите адвоката (136 ккал, 3 г жира), в котором примерно половина жира, ирландский сливочный ликер (162 ккал, 6 г жира).

Безалкогольные напитки

Даже если вам придется воздерживаться от алкоголя, выбор не обязательно полезная. Многие безалкогольные напитки содержат высокие уровни сахара и добавок, и даже фруктовый сок, со всеми своими полезными свойствами, в нем содержится высокое количество природных сахаров.

Какой из них лучший из лучших

Минеральная вода — газированная и нет — это лучше, если вы будете следовать питательны, но могут быть и исключения. Некоторые из минеральной воды с ароматическими добавками, например, клубничный или лимонный Вольвик содержат удивительное количество калорий (200 ккал, 0,1 г жира). Если вам не нравится сода, то лучшим вариантом для здоровья — фруктовый сок, разведенный газированной минеральной водой. Попробуйте грейпфрутовый или апельсиновый сок вместо клюквенного, или ананас, и у них есть немного сахара.

Дизайнер

Комментарии запрещены.