Прoдукты, кoтoрыe включeны в рaциoн, влияeт нa здoрoвьe и рaзвитиe нe тoлькo взрoслыx, нo и для рeбeнкa: Диeтa вaжнo думaть, тoлькo eсли вы ждeтe рeбeнкa, нo дaжe eсли тoлькo плaнируeтe бeрeмeннoсть.
То, что мы едим, влияет на кровь, клетки, яйцо. Так, есть продукты, которые повышают шансы забеременеть, и те, которые эти возможности сокращают.
Продукты, которые повышают возможность забеременеть
Морепродукты, жирная рыба, зеленые листовые овощи. Эти продукты содержат Омега-3 кислоты, которые необходимы для поддержания нормального гормонального баланса, укрепления иммунной системы, для здоровья яичников и яйцеклеток.
Фрукты и овощи с витамином с, как апельсины, киви, черника, клубника, помидоры и перец. Они богаты антиоксидантами, которые защищают клетки тела от свободных радикалов.
Зерно, бобовые, авокадо, яйца, творог и сардины. В их состав входят большие дозы фолиевой кислоты, витамина, который помогает предотвратить дефекты спинного и головного мозга: Этот элемент необходимо и в период беременности и непосредственно в ходе ношения плода.
Постное мясо, куриное мясо, яйца и имбирь. Это источники цинка — минерал, который участвует в делении клеток во время развития плода. Дефицит цинка тормозит процесс формирования здоровых яйцеклеток.
Молочные продукты, шпинат, сардины и тунец, чтобы обеспечить организм необходимым кальцием. Этот минерал не только делает кости и зубы крепкие, но также способствует поддержанию нервной системы и процессах кровообращения.
Крупы, сухофрукты, злаковые настоящую золотую жилу волокна, защитную яичники от поликистоза.
Это небольшой список продуктов, которые обязательно включают в себя сбалансированное и здоровое питание, что помогает сохранить твердое здоровье и красивое тело, прежде чем замечательный момент долгожданного материнства, утверждают эксперты.
Евгения Нистратова12.01.2016 » — в 1689 просмотров:беременность,
красота,
кровь
Комментирование и размещение ссылок запрещено.